名作です。
名作です。此方の作品は単行本ですべて読んだのですが皆さんのレビューと合わせて楽しみながら今一度読んでます。お勧めです。
東村先生の作品にハズレなしすべて面白いです。此方の作品は単行本で全部読んだのですが、皆さんのレビューと合わせながら今一度楽しみながら読んでいます。お勧めですよ。
東村アキコさん、林真理子さん夢のコラボ!もう面白くてサクサク進みます。読後はこちらまで爽快な気分です。お勧めですよ!
タイトルが面白いなと思い此方にきました。最初は絵が暗いし家門等も分かりづらかったのですが、少し運命が上向いてくるとサクサクと進めます。
タイトルに惹かれて此方に来ました。素敵な二人から多様性なキャラクターも登場してとても素敵な世界観です。
表紙絵綺麗だなーと思い此方にきました。はじめは謎に性格の悪い家族、美しいけれど意地悪な姉というお決まりな感じですがレビューご高いのでこのまま頑張って読んでいきます。
お勧めされたので此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。16話くらいから面白くなるとレビューにあったので頑張って進みます。
タイトルに惹かれて此方に来ました。ヒロインの相手役が病んでいて魅力を感じないのですが?今後の展開に期待します。
アニメからきました。オッサンがタイプで素敵です。剣術の指南も本格的で読み応えがあります。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて此方に来ました。天才外科医が色っぽくて素敵です。こんな先生の診察は心拍数上がってしまいます。今後の展開が楽しみです。
雪花の虎