タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。郵便局の中のお話とても興味深かったです。この作者様のマンガはどれも面白い。エイラと外つ国のお話もお勧めです。
タイトルに惹かれてきました。序盤は無理な設定が目立ちますが、ストーリーが進んでいくと面白いという口コミを見て頑張って読んでます。
タイトルに惹かれてきました。ドラマ化されますね。いや真珠が不気味過ぎます。ストーリーも斬新で今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗です。先生が渋くて素敵過ぎます。今後のストーリー展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。アニメ化されてましたよね。正直いじめが犯罪レベルだと思います。共感できませんでした。
タイトルに惹かれてきました。口コミが良く、単なる恋愛マンガではないのですね。これからさらに面白い展開がありそうで楽しく読んでいます。
タイトルに惹かれてきました。めちゃくちゃ勉強になる経済学でした。大学の経済の授業よりも実用性がありました。
表紙絵に惹かれてきました。野球、ドラフトの話しなのですね。冒頭から引き込まれます。全く知らない世界なので期待して読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれてきました。妖怪と推理、斬新な設定でとても面白いです。実際にこんな能力があったらきついなと思う。この世に清廉潔白な人はいるのだろうか。
タイトルに惹かれてきました。よくある異世界転生作品ですが転生先の設定が面白い。コメントも好評なので読み進めたいと思います。
ヤギくんとメイさん