みんなのレビューと感想「百花宮のお掃除係」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW心根が素敵💓
感情が時に見えない時あるけど、主人公の謙っていない人柄に時々魅了されます。ちょっと先の見えない展開の先が心配だけど、健気そうで応援したい〜
by 陸奥子-
NEWノリとしては薬屋のひとりごとみたいな感じです。でもこれにポイントを使って読むなら薬屋のひとりごとを読む方が圧倒的にお勧めできます。
by とあるイカの漫画冒険譚-
薬屋さんに少し似てるけど、こちらはお掃除屋さんなので、ミステリーはとかないのかな、
まだまだ序盤なので読み進めたいと思います。by ニコベル-
あ〜
転生も華流も、前職もいろいろ贅沢に盛り込まれてる作品かなっと思います。後宮ものってどうしてこうも流行るんでしょう。
by あつみゆ-
まあまあ面白いです。
掃除はやるのは嫌いだけど、見てるのは(絵だとしても)好きなんですよね~
無料部分だけでも是非どうぞby くろまど-
薬屋が好きで読んでみたら
「薬屋の独り言」が好きで、おんなじ人の後宮系があったので読んでみることにしました。
なんか最近異世界転送多くない?まぁ、普通に面白いので全然いいですがby 中学1-
タイトルが
タイトルがちょっと残念。お掃除というか転生者で医療従事者だったから、いろいろ出来て細々と役立てている。お掃除もするけど、困り事も片付けているので、百花宮の請負屋さんでも。でも、宮女から下女になったからお掃除係でもいいのか?!
by 匿名暁-
百花宮に辺境の村から、ヒロインがお掃除係として、行くことになり、活躍していくストーリーなのかしら?続きが楽しみてす
by 人生安全運転-
可愛い!主人公が丁寧で可愛いすぎる!巫女設定好きにはたまらんタイプの主人公では?絵も可愛くてオススメです
by きゅーまるまる-
おおう
転生系すきです、中国が舞台なのもすきです、
おもしろい!!!
前世の記憶が役に立って良かったーって思いました。面白いです!!by Youu-