みんなのレビューと感想「ダィテス領攻防記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

無料を読んでいる途中です。
    転生ものだけど少し変わってます。
    自分の領地だけ異常に発展していて、それが転生した女の子が成し得たもの。続きが気になりますね

転生記憶持ち

ミリアーナがなかなか破天荒過ぎて。記憶がそれだけあったらいろいろ大変では?とか冷静に考えちゃうけど、立ち止まって考える暇ないくらい勢いがすごい。

無料分読みました。面白ネタが多くあり楽しめました。しかし男性の愛人でも婿様との肉体関係は許す心の広さは私にはなく、あまりそういう話は良い気持ちはしないです。

by iiz

読み進めていくと、だんだんとおもしろくなってきました。現代の知識をそのまま持ち込み、大胆な形で再現しています。
    これが、今後どう関わってくるのか楽しみです。

by kwc

ドタバタしてます。設定はいいのですが、展開がバババッとしてて、あれもこれも作り出す。BLが命でセクシーな雰囲気はなし。もう少し落ち着いていてほしいです。

面白い❗

前から気になって読んでみたら面白いけどさすがに汽車や車を作るのは無理ではないか。婿どのと力を合わせて国を納めるのでしょうね。国王と王妃として。

by ahmama

ダィテス領攻防記

チートな嫁(ミリアーナ)と、ハイスペックな婿殿(元皇太子)が織りなすワクワクファンダジー(笑)ダィテス領、めっちゃ発展してます!

まだ途中ですが

面白いです。まさか異世界の知識を利用して、突き進むとは。すでにその領地内では文明進めすぎちゃってるし。最後まで読み進めたいです。

最初はストーリー展開にビックリしましたが、読み進めて行くうちにだんだん面白くなってきました。
    まだ無料ストーリーですが、この先が楽しみです。

by mmnkp

いい意味ではっちゃけ!

異世界ものかあ。と何気に無料配信のみ読みましたが、いい意味で期待を裏切っておもしろい!大人なシーンは朝チュンです❤️