はやっぷさんの投稿一覧

投稿 1,553件 / いいね獲得 216件

面白そう?

無料を読み始めたところです。何故父親は借金があるところに嫁を出す?金も無くなるくらいなら娘がいた方がマシじゃないかと思うくらい。村人と結婚した方が利益になりそうなオパール。結婚してお金を貰ったのに、この仕打ちはないだろう。メイドたちも誰のお金でお給金もらってるのやら。男は金と結婚したのだからオパールの言うことを聞くのは当たり前だと思う。一緒にいたくないなら贅沢な家でも買ってあげればいいのに。自分に許しを〜なんてどの口が言うんだろう?!自分はオパールを散々馬鹿にしてるくせに。衣食住のありがたみがなさすぎでしょ。

面白そう

面白そうです。真面目で何でもこなすキイラ、突然自分はここの娘だと言うコゼット。コゼットは人前で愛想良く振る舞って周りを取り込みキイラを追い詰める。陥れられたキイラはタイムリープして同じ運命を辿らないよう生きる。いつも思うけど、父親が一番悪い人のような気がするのに子供が傷つくっておかしい世界。浮気して外で子供作ってきたんだから一番に罰せられるのは父親だろ

面白いけど

無料ら読み始めましたが面白い!絵も好きです!でも、なんか、、、長い💦気がする😓浮気をする時点で許せないのにと思ってたら奥さんも⁉️ん〜奥さんの方は絶対浮気相手の方がいいと思う。旦那さんは流されやすいからダメだろ。女の武器をフルで使ってる女って本当に許せない。子供をなんだと思ってるんだろ、男を手に入れる道具としか思ってない、そんな人に子供を産む資格なんてない。子供を望んでても子供ができない夫婦からみたら腹立つだけ。男も話をされて同情して流されるなら、それまでのつまらない男だと思う。個人的な意見ですけどね。

わかりますい

読んでいて何の医療系?と思っていましたが発達障害のお話でした。無料を読んでいる途中です。発達障害を先生は凸凹と読んでいて個人的にはいい言葉だなぁと思いました。発達障害は個性という人がおおいけどなかなか受け入れてもらえずに個性という言葉は好きではないので凸凹っていいなぁと思いました。自分の身近な人に凸凹がいるので。色んな人に見てもらいたい作品。

無料を読み一気に購入してしまいました。ヴァイオレットは義理の妹が家に来てからの時にさかのぼり人生をやり直すという感じの漫画です。イライラするのが実の父親。なんでそこまでヴァイオレットが憎いのか?前妻を捨てて家を出たくせに亡くなったら戻ってくるってむしが良すぎると思うけど。妹は理由を知らないからか姉と仲良くなりたがっていますが中々できないよね。ユランと幸せになってほしい。王子は女々しいから嫌。王子らしさがない。

楽しい

一気に購入してしまいました。楽しく読めます!みんないい人!悪役いない!お飾りの妻になってほしいと言われたはヴィーちゃん、借金もありヴィーちゃんにはいいこと尽くめのお話。普通はお飾りの妻なんて嫌だけど、やりたいことをやって周りの人がみんな優しくて、実家も助かるならお飾りでもいいって思った!愛人とバトルか?と思ったけどバトルにもならず、愛人もヴィーちゃんもサバサバ。。旦那様だけ女々しい感じで。面白かった!!続きが楽しみです。ヴィ和ちゃんが色恋に鈍感なので少しずつ恋を進めてほしい!

今までに見たことのない始まり方。介護問題は絶対これから増えるだろう、自分の母親の介護をさせておきながら自分は浮気って旦那がクズすぎる。世の中にいっぱい居そうだけど。。嫁もそれでいいのか⁉️一緒に介護すべきだと思うけど、そこが漫画なので💦旦那の浮気をわざわざ言いにくる会社の人とか信用できない💦しかも葬儀の時に💦イヤイヤ、出て行って下さいってなりそう。いつものパターンならステキな男性が現れて、、ってなるんだけどなんとも面白い感じの男性出てきた!色々なことから解放されて女性はどんな感じに動いていくのか気になります。早く続きが読みたいです

面白そう

無料を読み終えましたが次が気になります!購入しようか悩んでいます!定番ですが、君は強いから俺はいらないだろう。設定で次のブリッ子、可愛いアピール性格悪そうな女へ男は乗り換え。。女が強くて何が悪い!頼れるいい存在だろうに結婚すればか弱いただの可愛い子なんて役に立たないよ。帰りが遅いとか言って文句ばっかり言って離婚しそうなオチ。偽装彼氏は絶対に彼女を狙ってたよね!?続きが気になる〜

無料を読み終わりましたが購入しました!とっても健気なシェリル。でも、グレイグ伯爵に最初から罵倒されたのに何も言わずにご飯作ったり色々してあげて、何か一言言ったららばいいと思うくらい健気すぎる。妹が押しかけてくるけど、シェリルは泣いてばかりで何も出来ず。。一言、、何か妹に言ってやらないのかなぁって思ったりもします。守られてばかりなので。

面白いです!モブの悪役令嬢に転生してしまった女の子。前世で男に裏切られて弱気になっているが、ストーリー通り婚約者が現れる。ストーリーを知っている為、フラれるなら早い方がいいと婚約破棄を申し出るが、その行動と言動に惹かれてしまった婚約者、婚約破棄せずピアとの生活を大事にする。学生生活が始まりヒロインが現れるが、、続きが気になりますね。