みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)

豚の復讐

こんなことどこかでほんとに

こんな残酷なことがほんとにあるのです。

実際にイジメで精神を殺られてしまう人に自ら死を選択する人が後を絶たない世界。

こういう漫画でイジメとはどんなに酷いもので後悔し世の中から無くなるべきか教育にの一環に繋がってもらいたい。

もっと、拡がって考えさせてもらえるような内容で完結してもらいたいです。

試し読みだけ

これは、ひどい。いじめ経験者じゃなくても辛くて無理。試し読みで脱落。顔なんて仮面なのに。子供?の残酷さは酷い時ある。大人になってもいじめしてるやばいのもいるけど。

ストーリーが気になって読んでしまう

漫画の表紙がすこしグロくて気になって読み始めた。とにかく、ひどい。。ひどすぎる。こんなことあっていいの!?なんでイジメはあるんだろう。続きが気になって気になって読んでしまう。。

怖い

何だか、始まりからぞっとしました。とても怖い気分になりました。でも、この先の展開も気になります。早く続きが読みたいです。

酷え内容

何かと理由が酷くなる。主人公が自由になる日は来るのかこの内容物語。救いが一欠片もない。家族やら、自身にも災いを無くす事は出来るのかな。

違和感しかない

あらすじも設定もめちゃくちゃで全然現実的ではないですが、漫画としては面白いと思います。
    グロいのと理不尽さに抗体がある方にはおすすめです。

表紙に惹かれて

読みましたが、裏腹にファンタジー要素がかなりありました。私的にはそれはいらないなと思いました。面白いけど…ファタジーが邪魔でした。

ひどい事するよね、なんで、こんな事ができるんだろう。正直、こんなことしたひとが全員、バチが当たればいいって思う。因果応報だよ。

おもしろい

絵がグロい。こーゆー漫画が好きな人はとってもおもしろいと思います(^^)魅力ある漫画ですね!すごかったです!

お試し無料分読みました。主人公が過酷なイジメに耐えるストーリーなんだけど、ちょっと酷過ぎないですか?学校は何やってんだよ!って思うレベル。