みんなのレビューと感想「私の旦那様は3歳児」(ネタバレ非表示)

会員限定:30話まで毎日無料

思ってたのと違う

うつけ者のフリしてるのは想像出来ましたが思ってたよりも面白いです
    てかさすがに頭の中3歳児は無理があるのでタイトルをうつけ者で良かった気がします
    敵対してる夫婦が和解して幸せになって欲しい
    てゆーか悪いのは王妃?女帝?であって王太妃はただ脅され命令されてるだけなので可哀想

ツマラナイ

古今東西、ぱーのふりをして生き残りたい男とソレに振り回される女の話は腐るほどあるけれど、何も千年前の中国擬きじゃなくても良いんでは?
    それに掃いて棄てるほどの転生モノでは何をか謂わんや…
    序でに大気の組成成分や重力が完璧に地球と同じ転生先って、どこ?

by 三輪

うーん設定がちょっと無理が…

おバカなふりした殿様がなんと!3歳児?!(もちろん大人です)設定があまりにも安易で大人が子どもの振る舞いをするのを見てて気持ち悪くなりました…。
    無料分だけで私はいいかな…。
    絵が綺麗なだけにもったいない…。

なんかきになる

目が覚めたら異世界、最近多くなってきた設定ですね。そして、旦那様が3歳児の知能のふりをしているが、実は仮の姿で本当は実に有能な若者。そしてイケメンだし。飲まされた毒も解毒できるか心配。先が気になります。

絵た題名が気になって読み始めました

旦那が3歳児の振りをしているという設定でなかなかありえない展開で、今のところ面白く読めています。今丁度、3歳児の振りをしていた所がばれてしまった所で、どうなるのかが楽しみな感じです。

バカなふりをしなきゃならないのは話の上でわかるけど、3歳児じゃなくてよかったんじゃない?
    なんか奇妙というか…ちょっと設定が気持ち悪いです。幼児的な行いをするなら、もう少し童顔な顔の人にするとか。あの長身大人顔で幼児な行いは見てられません。
    辛口ですみません。。

矛盾点を無理矢理に納得させる部分もありですが、旦那さまが可愛くて、気にならなくなりました!
    皇后の悪さの腹立たしい事よ。

設定が…

設定が無理矢理過ぎて、感情移入して読めませんでした。
    話が、要らぬ所でコマを多く使ったり、かと思えば補足なしに急に場面展開してたりと。
    でも絵だけは綺麗なので。

なかなかのオススメ作品です
    とにかく、面白い
    絵もなかなか美しい
    暗殺者なのに、保母さんに見えたりもする
    でも、小さな子供がずっと三歳のふりをして大人になるまでばれないなんて、あり得なすぎて、それが面白い(^○^)

謎のシステムで保育士が異世界転生、おバカな3才児のフリをする皇帝の妃に転生したけだど殺し屋だったりなんかいろいろなことを詰め込んだ感じ。