yumiさんの投稿一覧

投稿 1,254件 / いいね獲得 1,371件

まあありふれた内容で

ありますけど。。(笑)まあ契約結婚漫画の多いこと笑い&溺愛。。かなりあるうちに読むポイントはなにかといつも考えるわ。。あたし(笑)漫画だから絵がしっかり線が正しく綺麗とな幼い下手ならまあ読むのからあたしは外してますけどね(笑)あとは他の漫画にある記憶喪失やライバルが出てくるのは勘弁してほしーわーね。(笑)しかしライバルくらいら出てくるんだろうな。。じゃないとね。。。面白くありませんから。。

うーん😔

まあ好きで読んどりますが(笑)あーあー気がつかないのに最近イライラ気味です。。どーにかならないのかしらね。。(笑)だんだん読む気が失せますわ。。!!(゜ロ゜ノ)ノ

これはよい

いい話絵も綺麗ですから。やっぱり漫画は綺麗な絵を描く作品がよいわ。個人的にヘタレなのは見たくないもの。。せっかく私らはお金出して見てるのだから。。運営がわもそれを基準値だからね。まったくへたれな絵は引きますから。腕をあげるように指導されたら良かろうですよ。。見るにたえない絵もあるか

ら。。めちゃこみさん。あー余談はここまで。。二人は過去に会ってたのね。。素敵ですね。幸せになって(^-^)/

また再度レビュー

星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。

同じ作家の漫画なんだね。

愛人は逃げるのストリーと似ているかあと思ったら(笑)こちらも男性は傲慢で冷たい印象があり女性ヒロインはこちらも逃げたい逃げるだね。(  ̄ー ̄)グダグダダラダラが長く続くのね。。イライラうんざり気味でも興味はあるから読んでみるか。展開が面白い。。し。絵がやっぱりこちらも綺麗ね。。愛人はいよいよクライマックスだしまた新たな漫画を私は見つけたようです。。(^_^)v

これは👍️

高校生の漫画だしお馴染みのパターンやしと思って見ていたのが大きな間違いでした。二人は初恋をみのらせたばかりで色々な問題や👍️障害がありますが。。まずはあの政治家お父様‼️あれは大概これから邪魔してくるのだろうね。。長い長い戦いになるな。しかし自分たちの初恋を信じて頑張ってほしいです。応援したくなる漫画です。。(^_^)vしかし絵が綺麗だし男女ともレベルが高いわ‼️なんでこんな綺麗な絵がかけるのかな漫画の世界は改めてすごい⤴️⤴️わねと思ってしまう。。ハニーより。(笑)いけるイチオシになるなこれは❤️ハニーの次は初恋よね。続きが楽しみです。コミックも買ってしまい幸せ🍀。。。🎵❤️あなどれない高校生たちね。。🎵❤️これぞ今の少女漫画の王道‼️話が面白く大人女子👩でも十分楽しめます。ありがとうございました。🎵

男の子視線‼️

年下↘️↘️からの👀の話はあまりないので新鮮で良いです。。だいたい女の子👧視線から年上の話が多い中これはよいわ❤️これからどんな展開か(・_・?)楽しみです。まあ結末知ってる方はいるかも知れないけど。。私は知らないから=知らない場合が良いことがある。。楽しく読んで行こう。🎵✨漫画読んでいて。絵も綺麗もあるが話がストーリーがダラダラ伸ばしすぎの漫画や話がしっかり噛み合わないねでイライラしている作品があるので今読んでるうちに‼️これは年下君いけるかも。。🎵( *´艸`)ストレスがたまらない漫画が良いわ。。🎵✨
    (^_^)vだって💰️出してるんだから。。。失礼したました。‼️

やばーい

かなり前の漫画やけど。なかなかここまでストーリー描く力がある作者はいないだろうと思う。。なかなかメチャコミにはいないかな。。だから楽しくまた切なくまた色々考えさせらる家族愛。。読んでいたら共感もんです。。まあ内容に好き嫌いはあるので🎵最初は内容と絵が嫌いだったが途中座席(笑)しましたが😅
    内容はその時は入ってこなかったが今ならわかるので読み始めてます。。出来たらカラーが見たかったです。( *´艸)

うーん😔

まあ短いなりになりにはよいと思う。。(笑)絵柄が綺麗ならこの先も読んで見ようと思います。。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!