沙優美さんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 1,125件

これはよい

いい話絵も綺麗ですから。やっぱり漫画は綺麗な絵を描く作品がよいわ。個人的にヘタレなのは見たくないもの。。せっかく私らはお金出して見てるのだから。。運営がわもそれを基準値だからね。まったくへたれな絵は引きますから。腕をあげるように指導されたら良かろうですよ。。見るにたえない絵もあるか

ら。。めちゃこみさん。あー余談はここまで。。二人は過去に会ってたのね。。素敵ですね。幸せになって(^-^)/

また再度レビュー

星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。

これは👍️

高校生の漫画だしお馴染みのパターンやしと思って見ていたのが大きな間違いでした。二人は初恋をみのらせたばかりで色々な問題や👍️障害がありますが。。まずはあの政治家お父様‼️あれは大概これから邪魔してくるのだろうね。。長い長い戦いになるな。しかし自分たちの初恋を信じて頑張ってほしいです。応援したくなる漫画です。。(^_^)vしかし絵が綺麗だし男女ともレベルが高いわ‼️なんでこんな綺麗な絵がかけるのかな漫画の世界は改めてすごい⤴️⤴️わねと思ってしまう。。ハニーより。(笑)いけるイチオシになるなこれは❤️ハニーの次は初恋よね。続きが楽しみです。コミックも買ってしまい幸せ🍀。。。🎵❤️あなどれない高校生たちね。。🎵❤️これぞ今の少女漫画の王道‼️話が面白く大人女子👩でも十分楽しめます。ありがとうございました。🎵

男の子視線‼️

年下↘️↘️からの👀の話はあまりないので新鮮で良いです。。だいたい女の子👧視線から年上の話が多い中これはよいわ❤️これからどんな展開か(・_・?)楽しみです。まあ結末知ってる方はいるかも知れないけど。。私は知らないから=知らない場合が良いことがある。。楽しく読んで行こう。🎵✨漫画読んでいて。絵も綺麗もあるが話がストーリーがダラダラ伸ばしすぎの漫画や話がしっかり噛み合わないねでイライラしている作品があるので今読んでるうちに‼️これは年下君いけるかも。。🎵( *´艸`)ストレスがたまらない漫画が良いわ。。🎵✨
    (^_^)vだって💰️出してるんだから。。。失礼したました。‼️

同じ作家の漫画なんだね。

愛人は逃げるのストリーと似ているかあと思ったら(笑)こちらも男性は傲慢で冷たい印象があり女性ヒロインはこちらも逃げたい逃げるだね。(  ̄ー ̄)グダグダダラダラが長く続くのね。。イライラうんざり気味でも興味はあるから読んでみるか。展開が面白い。。し。絵がやっぱりこちらも綺麗ね。。愛人はいよいよクライマックスだしまた新たな漫画を私は見つけたようです。。(^_^)v

なかなか重たい愛

まあこんな愛情表現する人なら現実にもいそだけどね。(笑)しかしかなり重たい重いわー( *´艸)でも暗い展開にはならないで意外と明るい😅から私は好きかな。。ドラマかとかコメにあるけどりんたろうに似合う俳優さんはいるかな?独特のキャラクターだし(笑)いないわね?思い浮かべず(笑)あかりさんは一杯いそうだけどね。。(笑)。まあ失礼だかあんまり漫画は漫画だからドラマ化したら漫画とその役の俳優さんとのちがいを感じているのは私だけでしょうか?あまりにも顔とふいんきが違いますから漫画は漫画の世界を大事にしてほしいわーイメージをくずさないで。。漫画と同じイメージでいられた俳優さんはといったらわたしのーのだけはずはり当たりました(笑)なかなかあうイメージの方は少ないと思うよ。。個人的意見失言辛口すいません。m(__)m

無茶苦茶‼️

あんまりないストーリーだけど気になるし。((( ;゚Д゚)))怖いもん見たさに⁉️の感触はなんかな(笑)薄っぺらな内容が多い中こるは人間味溢れるファンタジーです。ヒーローは今1わからんでキャラは濃い口‼️(笑)やけどなかなか良いかなで続きが楽しみな作品です。ヒロインは余命ない👰⁉️なの(・_・?)どうなるかこちらも気になります。。絵も綺麗よね。たまにほーら➰❤️顔になりますがね(笑)綺麗だから許せます。。話がしっかり作ってあるから読みやすさも人気ね。ストーリーはお上手ですねこの点はポイント大きいと思われます。。🎵( *´艸`)

やばーい

かなり前の漫画やけど。なかなかここまでストーリー描く力がある作者はいないだろうと思う。。なかなかメチャコミにはいないかな。。だから楽しくまた切なくまた色々考えさせらる家族愛。。読んでいたら共感もんです。。まあ内容に好き嫌いはあるので🎵最初は内容と絵が嫌いだったが途中座席(笑)しましたが😅
    内容はその時は入ってこなかったが今ならわかるので読み始めてます。。出来たらカラーが見たかったです。( *´艸)

めちゃよいよいV/V/

まさに漫画ドラゴンガール👧サクラ🌸ですね。。。合格祈ります。。。年齢差は
    現実にはないのが夢が漫画だから皆さまも私も読めるんだろうから。。。現実は厳しいだろう高校生とはありえんし🎵彼にはこれからいろんな事経験するんだから若いなら失恋😭💔はしても良い何度でも人生はやり直しは出来ますから。。しかし彼女の場合。。。考えてしまうよ。。。で。ハッピーエンドは私は仮になくてもこの物語は大好きです。。。
    (^-^)/

大作だと思いますよ。

最初は無料が決めてで読み始めてるとなかなか面白かったんではまってしまいました🎵篠原先生の作品は、若いときに見た記憶がありこんな壮大な物語を描くのは先生ならではと思ってしました。無料毎日読んだら続きは課金かな☺️しかしお金を出しても惜しくない作品だと私思っています。課金するのは私は限りられてるし納得行くのしかやらないので
    (^_^)v大作しかやりません。物語も素敵なお話しですよ。
    😄読んだら損はしませんから。\(^^)/