yumiさんの投稿一覧

評価2 2% 9
評価1 18% 65
1 - 10件目/全277件

まあありふれた内容で

ありますけど。。(笑)まあ契約結婚漫画の多いこと笑い&溺愛。。かなりあるうちに読むポイントはなにかといつも考えるわ。。あたし(笑)漫画だから絵がしっかり線が正しく綺麗とな幼い下手ならまあ読むのからあたしは外してますけどね(笑)あとは他の漫画にある記憶喪失やライバルが出てくるのは勘弁してほしーわーね。(笑)しかしライバルくらいら出てくるんだろうな。。じゃないとね。。。面白くありませんから。。

絵も独特だし話も独特だし

しかし。あのリバースやからさ。絶対面白いに決まりなんだけどな。。(笑)なんか最近漫画の質が違いみたいに!。絵も綺麗ですは当たり前てまさ。内容を重視する作品が増えたのは気のせいではないよね。(笑)大人が読める漫画が増えたのは。。あたしは歓迎します。いつまでも転生もんばっかしじゃ飽き飽きするし。。王子や王女ばっかしでも同じことよね。。この作品は。。観る価値があるかもしれませんね。(^_^)v

まあありきたな。ツガイ物語だけど

絵が綺麗だし。。話もなんだか面白そうだし。。。読んでみるかな。。あのSORAlMAさんだから。。(笑)間違いないであろう。。凄いチームプレーだから。。。しかしまあ邪魔をする人達はいるんだな。どの漫画でも。。。あの勘違い女がたぶんこれから邪魔してくんだろうな。。おとなしくなるのはないなは。。正解だよ。警戒してくだされ。。。で守り幸せにしてくれんしょ。。?\(^_^)/

2位といや一位でもおかしくない。

こんな落ち着いて見られる中身がある漫画には久しぶりでした。。。結婚商売以来の感動をあたしは覚えました。毎回毎度にたような転生物ばっかしまたそこに意地悪ともつかない女ばっかし出てきて。。漫画ジタイが面白くなくなりよる時に出てきた救世主的漫画。。ありがとう。これからも追い続けます。。線は細いが暖かい絵柄素敵やし。。綺麗です。。。😄(^_^)v漫画には現実にない癒しと。ドキドキまたは。。ハラハラを求めますが。。最後はやっぱりシンデレラストリーが一番よね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

ありがちな

作品。。どこで読むか決めるのは。もちろん話の内容です。最近は。。。。ありふれた内容ばっかし多いめちゃだから。(笑)面白にいこしたことは。ありません。。。課金の世界だからね。。次に作画です。綺麗な絵がいいに決まってますね。。。これからどんな展開になるか楽しみな作品です。。しかし結婚商売を越える漫画はでないな。。(笑)当たり前か。あれは漫画の王道だからです。(^_^)v

また再度レビュー

星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。

面白いな

ネタバレ レビューを表示する

作者買です。(笑)だから絶対この話もよい。。と思って読んだら間違いなかったわね。。絵きれいだし。。これから色々な嫌がらせもあるだろうしね。すでに悪女現るだから(笑)でも負けずに頑張って。。たぶん出生は令嬢の娘だと思うよあたしは。。(笑)貴族のお母様には間違いなく駆け落ちも正しいてなるのよ。。それを密かに期待しよう。。ざまーな展開になりますように。。(^_-)≡★

これはよい

いい話絵も綺麗ですから。やっぱり漫画は綺麗な絵を描く作品がよいわ。個人的にヘタレなのは見たくないもの。。せっかく私らはお金出して見てるのだから。。運営がわもそれを基準値だからね。まったくへたれな絵は引きますから。腕をあげるように指導されたら良かろうですよ。。見るにたえない絵もあるか

ら。。めちゃこみさん。あー余談はここまで。。二人は過去に会ってたのね。。素敵ですね。幸せになって(^-^)/

同じ作家の漫画なんだね。

愛人は逃げるのストリーと似ているかあと思ったら(笑)こちらも男性は傲慢で冷たい印象があり女性ヒロインはこちらも逃げたい逃げるだね。(  ̄ー ̄)グダグダダラダラが長く続くのね。。イライラうんざり気味でも興味はあるから読んでみるか。展開が面白い。。し。絵がやっぱりこちらも綺麗ね。。愛人はいよいよクライマックスだしまた新たな漫画を私は見つけたようです。。(^_^)v

まだわからない

絵がほんとうに下手ですね。。韓流はきらいではない。しかしあまりにも話に対してこの絵はないから。。📖👓️気にはなれませんな。。たぶん話は面白いと思う。。しかし(笑)顔にはたえられない絵だから。。無理やわ。辛口すいません。m(__)m