またなんかさ。話がややこしくなり(笑)つまらん。。クロは魔王やからやっつけちゃえて話になるんだろうな。。単調でつまらん。。ここまでやね。。特別に綺麗な絵でもないし。。140話よ。。200話までやるのかしらね?完結がみえーないし。。。
あのくそじじい腹立つ😒💢💢わね。。父親でないようだわね。。。😄
まったく貴族様はなんでどの漫画もエライのかしらね。。wwwあたしには理解できんが。。まあ漫画やからありなのか。。どんな答えを出すか楽しみ。。(^_^)v
つまらん。。。のみだわ。。悪いけど。。長くひっぱらんでちゃちゃと倒したらよいにさ。。(笑)えないわよ。。。www
お姉さん妹が気になる気持ちはわかるけどさ。。もういい加減自分の幸せを見つけたらよいかと思うのよ。。違うかいな(/--)/。。妹は無事で旦那様のお側で幸せなのだからさ。。(^_^)v。。
まったくおもしろくなくなりましたな。。内容がさ。。つまんなくなったのはあたしだけだろうか。。課金して損した気分になるのはなんだろう。。か?いつまでこの話しは続くだろうな。。。飽きてきた。。。。特別絵がキレイとかいうならまだしも。。
もうあたしもうんざりぎみなんで(笑)皆様のコメント見たら読む気がなくなりました。。。😣
なんだかわからんけどこの男腹立つわ(笑)
きゃーよかった😭起きたよ助かった🙌
ほんまにねー靴磨きという言葉はやめてくんない。。貴方が連れて来たんやろうし。。いちいちうざっちいんだよ。。(笑)
かりそめの公爵夫人
140話