yumiさんの投稿一覧

投稿
1,612
2,909
21 - 30件目/全1,612件
  1. かりそめの公爵夫人

124話

第124話

ネタバレ コメントを表示する

はあーせっかく良い雰囲気だったんにさ!はあーまたガスパルかい何度生き返りすりゃ気がすんだよ。。いい加減にしてくれや。。。。。ありえん話にまたなりよる。。神様も◯◯◯かい。。はあーまた萎える。。二人はいつほんまに幸せになるんかい。先また長そうだし長くなるな。。イッキに萎えました怒。。。。になる。。( `ー´)

2. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

109話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第109話

うーん20歳くらい?違うんやないのかな?18歳なら38歳くらい?いやーそんな年齢まで結婚しなかったのがあたしには二度びっくりですね。。(笑)σ(^_^;)?

3. ネタバレ コメントを表示する

王さま早く貴方は気づかないといけませんが。。。ね。。運命が誰か気づかないと。。。しかしマー君が同じ目をしている。。。これまた運命でさ。。フランとは結ばれないやろな。。そこで倒れたなら。。誰か違う女性が助けてさ。。あれよあれよとさ。。フランとは離れバナレのすれ違いになるんだろうな。。。なんか先が見えてきたな。。(笑)しかしこうならないと。話しは盛り上がりませんし!😅フランともうまく行かないからさ。。仕方がないね。。これはあくまでも個人的イメージです。。わるぎはありませんです。。失礼します。😥更新だからもうすぐ新しいコミック新刊でるかな。?あたしはちょー楽しみです。( *´艸)m(__)m

4. ネタバレ コメントを表示する

いきなり倍はなかろう。。無料がやっと終わり。。見るか迷いなか。。話しは面白く大好きだが。。(笑)なんせ。すまないが。。絵があんまり。。。➖ですから。。。残念(>_<)かな。すいませんが。。カラーなら納得したかもしれませんな😖😱色々と。。

5. 偽りの妻

150話

第150話

もうさいい加減にしなよ。夏さんよ。と言いたいわさ。(笑)

6. 上流社会

033話

第32話

なんてさえげつないことをするんだい酷いやつだなゞ(`')、