あたしも長くなり。。あきつつ。。幸せEndが見えないし(笑)。。見たくないGASまでまた出るしなんひちゃかちゃ感があるので今は📖👓のは。。やめてます。。ここは課金の世界なんで。。出してまですら思うし。。せっかき見ていたら。。長くなりすぎて途中で打ちきりになった作品もあり。。。意味わからんから。めちゃを続けるかを📖👓より悩む。。
まったくおよびではないわよ。。ふたりの邪魔するなよ。。( `ー´)
なんとなく終わりがかな!?とは。前週思ってました。大好きは作品が最近打ちきりになって落ち込みしてたらこれもかと思いましたが。仕方がないいつかは。完結を迎えますから。軒並みみんな終わりましたから。寂しい限りになりました。。。でも素敵な作品をありがとうございます。。お疲れ様でした。。感謝いたします。。m(__)m
あら?更新はと探したらもうない。。完結になってた。。😨😫😱あんまりやないの。。がちで中途半端。。。打ちきり!ないわそれわないわ。読者の気持ちわかってやってんの?。。。。怒。。。こんなんならさ。長くしないでさ。。いいとこで切り上げて欲しかったわ😠あたしらは。だてに。📖👓課金してんじゃねーんだよ。。。
幸せになりなりより。\(^^)/
牛。。歩。。。牛。。歩。。。いい加減にしてくんないかな。。。と。思うのは。あたしだけやないはず。。。(  ̄- ̄)
良かったやっと親子だと証明された😭長い戦いやった。。な。。しかしまだ最後に不穏が見えたぞ。。😥😱
最低。。。。。。
良かったわね。。幸せになれてあたしも嬉しい🎵😍🎵アレスはもう立派な党首よね。。しかしあの◯◯親父は罪にはならないのかね?(^_^;)))
母娘の暖かい良いおはなしでしたね。😄
かりそめの公爵夫人
126話