さぎゆみさんの投稿一覧

投稿 1,134件 / いいね獲得 1,162件
  • 新しい順

面白いと思いますが

絵も背景もダントツに綺麗だしうまいんだな(笑)話はわからないが(笑)面白く。。前世の自分を見て守る。。まあ斬新はアイデアだから楽しく読んでるがあまりにも人気はない?誰かしらも読んでない作品は不安しかありませんな。。(笑)

うーん😔

内容があまりにも重たいし。。頭にはいってこない。。しかし続きがみたいし。。完結も知りたい?みんなお嬢様っていうしみんな転生組なのか今いちわからないので。。まずは読んでみます。。

展開はおもしろく

しかし絵が微妙だわ。。赤い目はやめて(笑)話は面白いのにな。。なぜか残念になるのはあたしだけかな。?。。

最初は微妙かな

おもいました。。(笑)絵も綺麗なのか?可愛いのか?わからなくて。。話も?だったが読んでるうちにこれは面白いかもねになりつつありますが。。面白い作品になると高い短いはいったいなんだろう。。わからなくなります。。

これはどうかな?

たぶん。鬼の花嫁に似てるような似てないような。。(笑)まあ好き嫌いには別れるかな。。かわいそうな生い立ちは変わらないからね。。両方絵が綺麗だからね。。。これは眼福(笑)だよね。。これから先が気になるから星五(*^^*)

あとあと後悔するのだろうな。

たぶん逃がしたなんとかは大きかったになるんやな。。(笑)それから後悔しても遅いんだよしかし絵も微妙やし話もおもしろくない訳ではないがーなんでこの値段にする価値があるのか?わからないから先😖⤵️が読めないわね。

まあ色々謎

ありますが。。仮面をしなきゃいけない訳がまだわからないので暫く読み続けたい作品です。。(*^^*)誰も仮面の下がイケメンだと思ってないのも。。WAKWAK。(^-^)/

これはいいわ

ほんまに完璧は恋愛物語であります。。これから先大人になるきらをみせてほしい。。ふたりの恋物語最後までおいます。。たかが高校生の物語やないもんね。大人女子にも楽しめます。。こんな素敵なお話をありがとうございますね。m(__)m