いらんし
これは金だしても読まない。。いじめなんか漫画の世界で見なくて結構よ。。こんな絵も描きもない。ありえん。まったく共感できない。少女。女性漫画ではないから。。漫画の世界であえて見るもんやない。。ただ気持ちわり0だけの作品です。。
面白いし絵が綺麗wwwハニレモに続く恋愛漫画登場やないと(笑)やばいんやないの?これはたぶん人気が出る作品です。またいいの見つけーター😍
この内容では高いのであたしは読みませんすいませんが。。あんまり話しに入れなかったな。。あんまり好きな絵でもないし。。。丁寧には描かれてないし。。ごめんなさい。無料であたしはいいかな。m(__)m
話だと思います。。\(^^)/まああらゆるそこらにある転生もんですけどね。(笑)なかなか面白い話になりそうだしね。。これはかなりの大作になるんやないの?彼女の成長が見られるからさ。。楽しみに読みたいです。。。(^^)d
悪くはないとおもうよ。しかし最初なして次から次同じなんやでおもった。話が面白いだけに読んでみたがだんだん鬱陶しく嫌になったのはあたしだけやろか?別にそこまでしなくても普通に面白く読み続けたかったがムリでしたわ。。。(ToT)
この手の漫画の多いこと多いこと(笑)読む決め手はなに?あたしは絵が綺麗なことはいうまでもなし。。後はストリーかな。。(笑)
年下とか関係ないですよ。。。(笑)あたしの現実も旦那様とはかなり違いますから(笑)現実的にありありやから。。漫画でも大いにありありやからどんどんいっちゃってください。。(笑)\(^_^)/
だけだからあんまりわかりません。なにをしたいのかあんまり話しもよくわからんし。。。早くよく眠れるために復讐したらよいのに。髪はわかるよ。しかし目まで変えられるなんてふつうありえんし。まあ漫画だからかな(笑)執着しするのはそこには愛があるんやない。皇帝様(笑)
話しはあるようなないような。。だけど八回は凄いわね
。転生(笑)まああたしからみたら意地っ張りな二人は早く素直になればよいのになーとおもってなりません。(^-^)/
でしょう。。方やイケメン方やおとなしい女の子。。恋の始まりはこんやもんかな。。まあ少女漫画ならこれでよいしょ(^-^)/
復讐の同窓会