うーん😔
まだ途中までやけど。早く痩せた事を話した方か今後のためでありましょうや。。(笑)痩せたからって➖に考えることはない。綺麗になったんやから自信を持てばよいのでは。ちがうかな。(^_^)v
読みましたけど。。復讐もいいけど。後味悪いものになるかもね。(笑)旦那か一番の悪でくずだったに限ります。。周りを巻き込むのもなーと思うよ。りこかあさんはあたしは共感できん。相手ある人の家庭を壊したんだからさ息子からとやかく言われて当たり前ね。。
色々な溺愛もんがありふれてます。。(笑)話の内容が噛み合わないのがおおいなかこれは期待以上に面白い😄かも絵もまあまあだしね。。これからどうなるか?楽しみだな。。逃げた魚はとても大きかったんだよ(笑)思いしればよい。。( *´艸)
絵もあんまり女性がうまくないな。。綺麗に描けてないのに。また話をあんまり意味わかんなくて(笑)難しいのかもわからないな。。😱あたしには共感も楽しめそうもないので無料だけで読み続けらそうにありません。はっきり言って課金してまではありませんでした。このての話は面白くないから。。m(__)m
見て読んでイライラする漫画には。。なにも期待できないから。。良いな。無料だけで。。うざったくなりました。(笑)親友親友だからなんでもするのが許されるのか。。そんなウジッタイヒロインに共感も出来ず漫画としても魅力がないので。失礼しましたm(__)m
まあ無料ギフトがありましたから。読んでみたら。まず絵が幼いから苦手にはいる。。これは読むポイントなので。。話しもありふれたにたような異世界転生乙女もんだから。読んでもあんまりおもしろさや。引かれるもんがない。絵も話も漫画には大事なので。。これは小学生までやないですか。辛口ごめんなさい。失礼しました。。m(__)m
無料読んだたけ。。しかしこれは面白いな。。話しはにたのはあるようなないような。。(笑)これらの二人に期待したくなりました。。(^_^)v
あたしはやっぱりこのては無理ですわ。。漫画には現実と違う世界観を求める癒しや感動など色々。。まあ漫画はあたしの趣味やから(笑)であるし。。否定はしないが読んでもあんまりいい気持ちはしないし。。見たくないから。。リタイアかな。。。。好んでまで読みたくないわね。。。ごめんなさいです。。いじめを漫画の世界まで読みたくないので。。m(__)m
アナウンサー業界と銀行かこれはあまりにもちがいますから。(笑)でも話しはおもしろそうやから期待してます。。たまには大人の恋愛もいいかもね!😍😁
たぶん拗らせ恋愛かも知れないけどね(笑)かなりいけて面白いと見てます。。彼の闇が暴かれるだろうな。。きっとたぶん。。不器用なんだろう。。
-50kgのシンデレラ