yumiさんの投稿一覧

投稿 1,212件 / いいね獲得 1,270件

面白いな

作者買です。(笑)だから絶対この話もよい。。と思って読んだら間違いなかったわね。。絵きれいだし。。これから色々な嫌がらせもあるだろうしね。すでに悪女現るだから(笑)でも負けずに頑張って。。たぶん出生は令嬢の娘だと思うよあたしは。。(笑)貴族のお母様には間違いなく駆け落ちも正しいてなるのよ。。それを密かに期待しよう。。ざまーな展開になりますように。。(^_-)≡★

うーん微妙かな

現実にはさ。。有名小説家とか?あり!と思う。。(笑)知り合うのも本屋(笑)まあ無難な設定だわね。。まだ無料しか読んでないけどおうちにかえろう。。となんか同じで被るわ。。ね。(笑)。。どちらも男性はそこそこ綺麗な絵だけど。。女の子がね。。微妙な絵だわ。向こうは高校生?こちらは大学生?か。。それも被るから。また途中で倍のポイントにはなるのは何故なの?たまにこんなやり方漫画あるよね。。短い話なのにさ高いポイントは
    何故かいつも理解に苦しむわね。。(; ̄Д ̄)?これは大人女子が📖👓️漫画ではないかもね。。大学生だろや。。(笑)

あんまり意味わからんけで

けどね。(笑)この復習劇は面白そうやから。。📖👓️かな。(笑)絵そこそこ綺麗だしね。。。あたしはやっばり髪の長いヒロインが個人的には大好きやね。。(笑)

うーん😔

絵はなんか爽やかでよいかな。(笑)しかし内容がグレーだな。。( ̄□ ̄;)!!初恋はなかなかうまくいくのは少ないのも現実です。。無料読んであーこんな話しはいいかーと思いましたが。なんとなく引かれ読みましたが。。これはヒロインも鳴海くんも幸せにはならないなーと思い今ある最新話でアウトやな。。。だって世間でいう。。○○●やん。。それはあかんよ。やっぱりそれはダメだな。。。家庭を壊しての幸せはないから。。。。気持ちはわからないではないが。。。ダメだな。。。

面白いと思います

絵綺麗ながらすかっどJAPANみたいな(笑)お姉さま。。。。これから妹をますますギャフンと言わせてくださいな。。(^-^)/

まだわからない

絵がほんとうに下手ですね。。韓流はきらいではない。しかしあまりにも話に対してこの絵はないから。。📖👓️気にはなれませんな。。たぶん話は面白いと思う。。しかし(笑)顔にはたえられない絵だから。。無理やわ。辛口すいません。m(__)m

あたしにとっては

暗い重たい漫画になります。読み続けるのは出来ないな。。ごめをなさい。m(__)m漫画には現実にない希望を求めたいので。。辛い話はいいわ。あたしは。すいません。m(__)m

無料だけでよい気が

中華物は沢山ある(笑)ありすぎ。。まあまあの絵だけど。。話が面白くない何をいいたいか?見せたないとも思わない。。話の持って行き方があたしには。。。無理だし。。

物語は悪くないけど

下手な絵が受け入れられません。。顔が怖い。。失礼はわかってますが。話はそれほどではないのに。。ただただ残念(/。\)だな。。。ほんまにもったいない。。。┐('~`;)┌