【ネタバレあり】野良猫は愛に溺れるのレビューと感想(2ページ目)

おもしろいとおもった、それだけで学費も家賃ももろもろ出すって、軽いな〜という印象から、本当は愛の深さゆえ一度離れて見守っていた?
    考えようによってはストーカーなのか?とすら思えるけど、そこはまぁイケメンお金持ち好きな人なので、微笑ましく読めました。

切ない感じが‥

無料分読んでいるところですが、野良猫呼ばわりするのはやだなぁ‥題名にもなってるくらいだから、しょうがないけど、それ相応の物言いをしてほしい。
    イラストは綺麗だしストーリーも嫌いじゃ無いので2人がどうなるかとっても楽しみです。

無料分読んでます。野良猫の愛称に、優しさを感じないけど、救ってくれた相手の言動は受け入れるもんだ、となってしまうのでしょうか。婚約者がいきなり出てきて、鞄で殴りかかるとかありえない、けど録音して対策できる主人公は賢い!どう話がすすんでいくのか気になります。

ツライ

主人公の人生災難続きで大変でしたが、お金持ちの彼氏がずっとサポートしてくれます。彼氏のお父様に手切金渡されたり、彼氏の縁談相手に孤児よばわりされて、いきなりバッグで殴られたり、ひどい 扱いばかり受けます。彼氏も先に守ってくれよ。

by 開運

絵はキレイだし、読みやすいけど、
    愛人とか言わずに、最初からちゃんと向き合っていたらもっとスムーズに事が進んだのに。
    3年間周に環を守らせて囲っていたなら尚更。
    とりあえず、父親がムカつく!
    最後ももっとスッキリ終わってほしかった。

一見遊び人の彼が学費生活費を援助してくれ、一緒に住んで付き合って。でも、主人公は自分との身分の違いや彼の親からの反対もあって離れてしまう。最初は、不毛な恋って思ってたけど、なんと!素敵な結末でホッとしました!

愛人!?って最初びっくりする時点でつかみはOK!って感じですよね!他にはない感じの進み方にまんまと引っかかりましたとも!それと、幸村先生の描く男性の顔、所作が、どストライクなんですよねぇ!個人的好みで星⭐️4つですぅ〜☺️

野良猫は愛に溺れる

最後まで読ませていただきました。別れたのは嫌いになったのではなく、彼の父親から「別れて」と言われたから。でも、辛い思いをしたヒロインは、やっぱり彼が好きだった。最後は自分の気持ちを貫いて幸せになって良かったと思います。

お嬢様は、何をしてもいいのですか?
    どう考えても犯罪ですよ。
    そこまでしてまでも結婚したかったのですかね。
    愛人にと言いながら、自分の手元に置いて、離れなくさせてから結婚しようとするのは、賢いですね。

絵は好き

野良猫要素が全くわからないのですが、自立をしたかったヒロインは、結局彼のテリトリーの中で生きてたんですね…
    絵はすごーく好きでした。
    でも、野良猫、野良猫言われてるヒロインが何かと気の毒。