ムー23さんの投稿一覧

投稿 2,030件 / いいね獲得 501件

無料分を読みました!すごく胸に染みるお話でした。顔に痣があることで家族から虐げられお見合いをさせられることに。相手は目が見えなく、そのことで傷ついていた心を持つ。その二人が少しづつ距離をつめていく。酷い人間もいるが、その中でも内面をしっかり見て寄り添ってくれる人もいて、この先がすごく気になります。

1回死んだはずの主人公が姿かたちを変えてまた元の世界に戻る話。主人公は、記憶があるから、彼のもとに行くけど、恋人を失った彼の喪失感はすごくて。もう読んでて途中から辛すぎて読めない、、、。人が良い主人公を応援したいし、周りもホントにいい人達ばかりで、自分勝手なんてできない。完結して続きは読みたい。

面白いっ!高校生の青春漫画だけじゃなく10年後の現在とリンクしてて、その後と照らし合わせながら進んでくストーリー。幼馴染同士の恋愛、しかも男4人と主人公の女1人。それぞれ交差し合う気持ちとそのままの関係でいたいと願う気持ち。誰と?!誰と主人公は繋がるか気になる!続きが待ち遠しいっ!

たーくん側の話!大好きな作品で、たーくんファンだったので嬉しすぎます♥️たーくんの元カノにもイライラしながら、ずーっと一途に思い続けてた気持ちにホントに感動!結果、付き合ってうまくいくので、それまでの過程をたーくん側から見れるの楽しみにしてます!

すごいハマりました!!恋愛だけじゃなく昔ならではの自由の効かない身であったり、身分や家柄、その他色んなことが絡んでの一人ひとりの事情で進む恋愛。相手を大事に思うからこその自分の立場をわきまえていて、何かすごく感動します。最後まで読む前から結末が知りたい。。

最初は、ホントにクソな高校生だったけど、早梅と出会って少しづつ変わって成長していく壱成。気持ちを素直に伝えようとしたり、お金に頼ろうとしなくなったり。出会う人にも色んな事情があったりと面白い!何より壱成兄と早梅が学生時代に出会ってたことに驚きだった!

筋肉オタクでありながら、すごいマネージャーとして力を発揮する日比ちゃん!に恋をする棗先輩。もうこのやり取りに何度笑わされたか!そして、なかなかなびかない脳内筋肉の日比ちゃんがまたカワイイ!いよいよ、筋肉より先輩になりつつあり?!

うわー、いい話でした!最後の結末は、ホントにびっくりで!でも、気持ちが分かる!心変わりした自分の気持ちにショックで気持ちを受け入れてないって。本当に大事にする人を見つけられて分かって良かった。先生がこれから幸せになることを心から願う〜(泣)

面白くてドツボにハマってます!自分を助けてくれた人を探すところから恋に落ちて、その気持ちを確かめるために動いていく主人公も可愛くて好き!そして、そこから恋じゃなかったことに気づいて気持ちを整理して前に誠実に進んで行く姿が見守る気持ちになる!

もう最後まで読んだら二人の成長を見守った感じで良かった!って叫びました!恋愛だけじゃなくて家族になることをお互い考えて相手を尊重できてて、本当に素敵な二人だった!これから結婚して家族になる姿や、保育士のしゅうせいも見たかった!