みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうちょっと

復讐代行というよくあるテーマ。絵は割と好きだったので、スカッとしたくて無料で読んでみたが、もうちょっと単純でいいので、わかりやすくしてほしい。単純にスカッとする感じの方が好み。

私にはイマイチでした。
    最初の子供の台詞、説明してます感がすごいし、絵もニヤリとする場面で急に変わって、不気味だろ!!凄いだろ!!て押し付けてくるような絵で苦手です。
    無料分でやめました。

わからん

無料分しか読んでないからなんでよくわからないけど、なんかそのCEO?の人の嫌がらせの理由がイマイチわからん。しかも普通の会社だよね?なぜ飛び道具を持っているんだ

絵が怖い

無料分を読みましたが、いきなり表情が怖くなるのがなんだかすごく違和感を感じるのと、怖いので話に入っていけませんでした。
    続きは気になるけど、課金してまで読みたいとは思えなかった。

ミッションにあったので、手をつけてないジャンルだったんで、無料分だけ読みました。
    なかなかリアルに心をえぐるなぁとおもっちゃいました。
    こんな機会がなかったら、読まなかったと思います。

無料分10話まで読みました。
    5話までは、復讐できた感が多少あったのですが、主人公がモタモタしてる感とか全体的なテンポがあたしには合いませんでした。
    10話での復讐もモヤモヤ…

クエストで読み始めたけど

設定にだいぶ無理があるのか説得力があまり感じられず残念な復讐劇です。一回ウッカリ間違えてポイント消化してしまったのが本当に悔やまれる、返して欲しい。

なんか似てる

復讐代行のお仕事ですか。

怨み屋本舗と内容が似てるけど、なんか薄っぺらいというか。

依頼料金も受け取らず、即座に復讐を代行しているのにびっくりしました。

復讐もの

復讐ものは何本か読みました。大体どの漫画もベタなストーリーてこれも多分にもれず。そのベタでいいのですが、私は絵が微妙に嫌でした。好みの問題だとはおもいますが。

ごめんなさい、私の好みに会いませんでした

復讐ものが好きで、復讐代行ものも良く読んでますが、私の好みに合いませんでした。
    ファンの方ごめんなさい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件