みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分が

無料分がたくさんあると嬉しい。天にものぼるうれしさ。うれしさ余って鯉になり、いきおいあまって滝をのぼって龍になる。

思ったよりすごい

思ってたよりも案件が根深いし、復讐も激しいし、スッキリもするけど 後味ザワザワかも。
    人間のやなところがどんどん出てくる。
    復讐の天才というか、復讐オタクというか
    根岸さんが時々ゾッとするほど怖い顔する!
    世直しは綺麗事だけじゃ終わらないよね。

復讐系のストーリーってやっぱり個性も出るしなかなか面白いですよね。
    この先どのような展開になっていくのか、楽しみです

復讐の根回しがイマイチなのとストーリーが飛ぶ感じが読みにくい。なんで?と思う部分が多々ある。絵はまぁまぁ見やすいのに、突然復讐代行屋が狂気を滲ませる顔つきになったりするのが謎。背景を自分で想像して読まなきゃいけないのが疲れるかな。

とりあえず冒頭のストーリーの決着がつくまで読んだけど、私は離脱します
    復讐屋のたまに見せる表情、読んでるこちらが恥ずかしいくらい場違いすぎて、無理でした。
    雑なストーリーや荒い画力も読むに耐えません。

少し絵がこわいですが、気になってこちらを読んでみました。
    続きが気になるので課金しようかなって思います。

おもしろいけど…

復讐される側の人達がクズすぎて、ホントにムカつく。
    まぁ復讐されて断罪されるんだけど、それでも何か足りない気がしてモヤモヤする…

うーむ。。

何か、主人公にも背景があるように思わせたい。
    テキトーな感じだけど、締めるとか締めた芯を持った人物にさせたい。
    ってところは理解できなくもないけど。。

いかんせん、復讐相手がしょぼすぎる。。
    普通に考えて、パワハラも部活のイジメも簡単に外に出ちゃうでしょ?

しかも、あんな程度の復讐で納得できるの!?
    単に逮捕されました、懲戒免職になりました。だけじゃ、全然仕返しできてない気がしちゃうなぁ。。
    仕掛けも簡単すぎる。
    課金はないかなー。

タイトル通り中身もやはりずっしりと重たい内容ではありますが、忘れてはいけない本質があるストーリーだと感じました。

無料分見たけど面白いです。他と類似しててありきたり感はあるけど、ダラダラ長く無くて読みやしいです。余裕でしたら続き見たいです。