む〜むーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマります

他社で読んで、かなりハマってます!いろいろ読みましたが、今はドラマでもやっているのでそちらをみてます.ドラマと漫画だと女の子の雰囲気が違ったり、逆にこっちの方が好きだなーと思ったり、漫画とイメージがぴったり!とまた違う楽しみ方をしています。おすすめ!

テレビから

以前テレビでドラマ化されたのを観ていました。友人にマンガもあるんだよーと聞いて、もともと漫画だったことを知り、興味を持って読みました。ドラマも良かったですが、漫画の方が自分でイメージを膨らませることができるからまた別のもののように楽しく読ませてもらっています。

おしい

無料お試しが一話だけって言うのが惜しい!スピリチュアル系は浄霊とか除霊とか最後の結末が結構好き嫌いあるから、一つだけでもどんな感じで完結させるタイプの話なのか見られると、どんどん読めるのになー。。

前世

前世の話は最初だけで、次のターンは自己の話になります。先を読み進めばまた前世の話に戻るのかもしれませんが。比較的見られる霊能者の話とはちょっと違う傾向があります。似た感じのものを希望する方には少し物足りないかもしれません。

結構進んでる。

アイドルを聴いてから主題歌だったアニメに興味を持ち、漫画を読んでいたのですが途中までしか読んでおらず。。結構先まで進んでいるので悩んでましたが、だんだん面白くなってきてるのでこちらで改めて読み出しました!

あると思うよ

いじめてる子供って、親からすると良い子だって思われてる子多いし、なんなら先生も騙されてることも多い。だから、これは実際の現場に近いものだなーと思って読みました。いじめは戻ってくるよ。これ、セオリーです。

増えてる?

サレ妻の復讐系の作品、最近凄く人気ですよね。これは、介護疲れ手やつれた奥さんだからこそ、余計に旦那がムカつきます。新しく胸に入れた入れ墨で人生を前向きに歩いて見返してやって欲しいです。

引き込まれる

もちろん、人気だからこそ漫画にもなったわけたから面白いに違いないのだけれども、イラストの雰囲気とか綺麗だし、ワクワクさせてくれます。ポイント消費してもいいなと思っちゃう!

無料読みました

この先どんな展開になるのか。。というところですが、ポイント使うまでは引き込まれなかったのでとりあえずステイ。無料分で引き込まれて続きポイント課金することはよくありますが、これはそこまではハマらずでした。、

サイコーだった!

感動するというか、テンポも良いし、最近漫画によくある惰性でダラダラ続く〜みたいなのもない。だから読み終えたときに充実感がありました!こういう漫画増えたらいいな〜