みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
高校生のいじめ被害
この回はいじめ被害者の苦しみもリアルに読めました。 主人公に対して復讐屋さんが檄を飛ばすところが一番スッキリしました。
復讐としては完全にはスカッとせず、復讐相手が社会的制裁を受けるところはもっと細かな描写が欲しかったかな。
でも主人公やお母さんが強く前向きになれて良かった。
復讐屋がいとも簡単に正規社員や教師として雇用されてかなり非現実的ですが、それは漫画だからいいか。
無料分楽しく読ませてもらいました。by だんだら- 0
復讐!
復讐をしてくれる代行。復習してスッキリするがどちらかというと、優しい復習な感じです(笑)もう少し読んでみたいと思います。
by ぶぶぶー太郎- 0
復習代行
代行の復習
スカッとする
苦しい気持ち
悲しい気持ち
やるせない気持ち
そんな気持ちを助けてくれる。by 広島の星- 0
お話自体はすごくよくできてはいるんだけど、こうゾッとする感じが足りないというか、表情から真意が読み取れないときがある
by おふこーすてゅ- 0
復讐
怨み晴らします的な復讐代行さんだけど、危害を加えてた側も狂気が見えるし復讐内容も展開が急でついてけない。もう少し中身膨らむとスカッとするのかも
by モリワキ- 0
面白いけど無料分だけで充分かな
たいしてスカッとはしないので
最初の景子が温すぎて本当に嫌いです。by ささご- 0
ハマる
現実にも酷いパワハラやイジメがあとをたたないくらい存在しているから本当復習屋さんがいてくれたらどれだけ心強いやら必ず悪い事してれば自分に返ってきますね
by HRJNK- 0
見事な復讐劇
初めはあまり面白そうではなかったが、読んでいくうちにただの復讐漫画とは少し違うかなと思えて来た。スッキリするかもしれない。
by jun june- 0
よくある話
よくある話です。
気が弱くて、すぐ人に使われてしまう主人公に、問題ありの復讐屋が身も心も助けてくれるはなしです。by あやぱじゃま- 0
深く考えちゃダメな作品
ワタシ的にはあり得ないと思う展開が多くて。
通勤の電車の中で、サッと読むのが良いかも。
無料分はそこそこ楽しめました。by アイマイミーにゃん- 0