うん
おもしろーい!婚約者のぶっ飛びようすさまじいね。どうなったらあんなふうに育つのか。くだらない男とは結婚しない方がいい
もぅなんか共感だなぁ。自分のこれに近い幼少期だったからなぁ。今は結婚して子どももいるから、毎日顔合わせなくて済んでるし、だから、昔ほどのストレスもないから、このまま私が2人を嫌いという事実をしらないまま愛されてると思い込みながら最後を迎えるのを待つだけかな
素敵です。ただ、どんな感じになるか最初の方は予想がつくけど。でもやっぱ絵もいいなぁ。絵がいいと読みたくなる。ストーリーも好きです。自分がいなくなる時にとか、感動エンドになりそうですね
絵がイマイチです!!そしてストーリーは出だしの部分だけの話をすると、あんまり、そそられる感じはなかったです。おそらく転生したのだけど、ヒロインじゃない人物に転生したのは、おもしろかったです
タオさんのファンになりやした。女前すぎる。いろんな漫画が途中でちらついたけど、これはこれで好きな作品になりました。掃除の仕事は金取らないとかも素敵。金取る時やばいけど。
だいたい姉が虐げられてるイメージありますが、コレは妹が虐げられていて姉が頭の悪い悪役になってますね。お母さん普通にちゃんとお母さんっぽいな。家族の真の姿気になる
個人的には好きなんだけど、やっぱグ◯いの苦手な人は無理かな。GANTZ読めるなら絶対大丈夫。あとオチが腑に落ちない感じがあるかも。煮え切らないと言うのかなんというか、、、
個人的に『やってやれ!』につきるわ。残酷に復讐しましょう。そんなやつらどうにでもなればいい。いろんな意味でみんな被害者
真面目な人っぽいから、婚約破棄してから改めて婚約を申し込もうとしてたんじゃないのかなぁ。そうであってほしいけど、記憶がないとはいえ、どうでもいい事を忘れているのだろうはきついね
この話どうなるんだと思ったら、まさかの展開?でした!絵はまぁまぁですね。ストーリーも、面白くないわけじゃないけど、そこまで深く見たい感じにはならない
あなたが私を手に入れたいのなら