絵がきれい
絵が綺麗。そしてほんとうに、このヒロインは何者なんだろうか。人ではなく神とかそっち系なのかなぁ。2人で乗り越えるんだろうな
旦那様は本当は気になっていた説はないかなぁ。なさげかなぁ。まったくありそうな感じはないんだけど、いつか記憶戻るのか??
絵は好きなんですけど、お試しの部分の内容が、おもしろそうなのかどうかの判断はできなかったです。無料になることを期待してます
実は本気でピュアだったのね。妹は天使のふりした悪魔か。おそろしいね。自分のいろいろを自覚しまくってるうえにうまく利用できる人だったのか。しっかり復讐してくれ
最高です。好きです。おもしろいです。最高の悪女の演技笑いました。なんならやってみたい。気分よさそうだわ
何回読んでも好きですぅ。アニメのKINGさんの一途を思い出さずにいられない。歌詞がいろんなシーンを思い出させますね
あまりにもわからないお試し。無料になったら読んでみたいなって感じです!お試しで、おもしろいかわかるものと、わかりにくいものありますよね!
本物でしたー。的なのはどゆことだ。まぁ、あるある設定で、あんまりおもしろそうというか、目新しい感じはないです。絵も普通
いいです。全然いいです。期待するから苦しいんです。解放されたら戻れなくなりますな。相手方はどうするのでしょーか
お試しで既に、早くも修羅場寸前。天然な妹と、しっかり者の姉ってところかな。好きな人が同じなのか、姉の好きな人が妹ばかりになのか
花秘める君のメテオール