みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い!

現実にも居たら良いのになあ。いるのかな。クズに復讐してスカッとする。後味も悪くない。一回のポイントで読める話がもう少し長かったらなあ。

なんか似てる

復讐代行のお仕事ですか。

怨み屋本舗と内容が似てるけど、なんか薄っぺらいというか。

依頼料金も受け取らず、即座に復讐を代行しているのにびっくりしました。

無料分があったので、読ませてもらいました。お話の展開が意外で、急なところがありました。少し驚きです。

絵も話も癖がある

絵は完全に好みの問題ですが、ストーリーが強引な感じがします。
    (個人的に話がいまいち繋がらないような違和感がある)
    5話まで読み、その後を読むか悩んだままずっとそのままです。
    最近広告でチラチラと見るようになり戻ってきて少し読みなおしましたが、うーん・・・。

「復讐屋」系の作品は結構多いと思うのですが、その中にあって、本作は少し特長に欠ける気がします。
    まだ1話目なので、今後の展開に期待して読み進めたいと思います。

この部長本当に腹が立つ。
    課をなんだと思ってるんだろう。
    なんとか、こんなことできないように止めてほしい。

こういう上司

第4話まで読みました。こういう上司、いるいる!とうなずいてしまいました。クルーズでのほぼ遊びの接待の約束後の「失態」に狼狽する上司がどうなるか気になるところです。

絵がいまいち

絵が上手、下手とかではなくて急に絵が変わると言うか、うまくいえないけど違う絵だと面白く読めたのかもしれない。ストーリーは嫌いじゃない。

パワハラ上司ってどこにでもいるんだね。
    そしてどれも似たような奴。
    そんな奴の下で働くなんて御免だね。
    もっと復讐してやれ。

無題

さまざまな辛い状況に耐えられず復讐代行業者に復讐を依頼した人々が加害者にしっかり報いを受けさせ前へ進む姿にスカッとします