てんてんこりん7さんの投稿一覧

面白そう

なんかすごいキャラの濃い人が出てきた。無料分しか読んでいないけど、すごく全うなことを言っているのでスッキリする

絵も綺麗だし凛としているクロエの姿も応援したくなるが、妹が問題ばかりおこして腹立たしい。これからどうなる?

ツンデレがいい

気の強い(強くないと生きていけないバックボーン)寛志と真がしっかりしている千春。寛志のツンデレ(デレがなかなか千春に届かないけど)がたまらなくいい。色んなすれ違いがあるけど惹かれあっているなら乗り越えて欲しいと応援しながら読んでます。

じれったいなぁ

恋とはそういう物なのかもしれない。お互いの気持ちを探るように進んでいくので、とにかくじれったいのだが、誤解やすれ違いがないとストーリーとして面白くない。よって、この物語は読み進めると途中で終わることなんて出来なくなりました。

色んな事件を連想させられます

過去にあった事件に似ている内容もあり、心苦しくもなりますが悪を退治する事により物語にはまっていきます。多くの方がトレースを読んでからこちらを読んでるとレビューに書いていられますので、合わせて読み進めています。

こわいこわい

好意を持った人が自分のストーカーなんて想像しただけでも怖い。イケメンでエリート。その上、自分も大好き。だけど相手は長年ストーカーだった人。危害を加えられてきた訳ではないけれど、、、どうするのか。この先が気になります。

夢子ちゃん最高

ここまでポジティブシンキングな人はいないだろうけど、いたら友達になりたい。とにかく色んな勘違いもクスっと笑いながらも応援したくなります。彼女から元気がもらえます。疲れた夜にこの漫画がオススメです。

ドラマも好きだったけど漫画もいい

可愛い深キョンとディーン・フジオカのやり取りにキュンキュンしたドラマも良かったけど、本家の漫画の二人のやり取りも好きです。ふっと笑ってしまうので電車の中では気を付けてくださいね。

最近ドラマでもこの手の内容をよく見るし、実際そういう仲になってる友達もいるが渦中にいると大変そうだな