ワクワク
無料分だけですが、すでに全部読もうと思います。ちょっと設定が一大ブームを起したあのアニメと似ているような気もしますが、ここからどう展開していくのか楽しみ。
タイトルが負のオーラが強すぎて嫌煙していましたが、なんとなく読んだら廃人って呼ばれてる先生の心が優しくて楽しく読ませて頂いてます。
一気に読みたいくらい面白い。実写も観てみたい。アイヌの歴史も興味深いし、久しぶりに興奮して読んでいます。
10以上も離れた年下男子に言い寄られたら、それは罠か?なんだ?って凄く凄く悩むのがよく分かる。自信なんてないもの。
ストーリーとしては面白いなと思うけど、現実だったらこんなゴタゴタとっても嫌だ。なので漫画で楽しみます。
真珠の表情が怖すぎて夜に一人で読んだら夢に出てきそう...怖い…目も口も身振りも。でも映画が気になる。
映画があまりにも素晴らしくて漫画も読んでみたいと思いこちらに手を出したら最後。もう夢中で読んでいます。
こういうのが読みたかったのだ。面白くてどんどん読み進んでしまいます。ちょっと怖い場面もあるから、怖がりさんは明るい時間帯に読むのがオススメ。
一気に読み進めています。ちょっと怖いけど目が話せない。コータロー、どうなるのかな。どんな風にこれからなるのか楽しみ。
一気に読みたいからもう少し無料分を増やして欲しいなぁ。だってまだまだ話は続くから一体いくら課金するのやら…
鬼人幻燈抄(コミック)