もう一気に読んでしまいたいほど面白い。私もその世界に入り込んで会ってみたいわ、遼さんに。いつか戻れるのかな。
こんなに息子にベッタリの母親っているのか…そんなところに娘を嫁には行かせれないな…逃げれないから難しい
本当に短い試し読みだけだけど、え?何?どういう展開になるんだろうと気になる作品でした。今課金中の作品が読み終えたら読んでみたい。
導入がよく分からない。配役等々整理して読んでいかないと誰が誰なのか…絵がきれいなので、もう少し読んでみようかな。
ブッキーみたいな先生がいたら嬉しかったな。こんなに親身になってくれる先生なんてなかなかいないよ。奥さんが導いてくれたんだろうな
うーん、先が気になるじゃん。ってところで無料分終了。クズな元夫からどうやって回収していくのかとっても気になる。
絵が好きだけど、イケメン医師だけど自分勝手すぎる行動に私だったら距離を置いちゃうなぁ。ま、そんなことないけど(笑)
遠巻きで噂話を聞く距離位が丁度いい、そんな存在の美和ちゃん。強敵の出現によりどうなるのか気になります。
Netflixに契約していないので話題のドラマ化されたこちらの実写版を観れません(泣)なので漫画を読んでみたのですが、面白くてどんどん進んでしまいます。Netflix入ろうかなぁ
面白くてどんどん進んでしまいます。これは課金して読むしかないですね。医療系のドラマとしてぜひ放送して欲しい。
今日からCITY HUNTER