みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
復讐
ジャンルとしては必殺仕事人的なイメージ
それに爽快さを感じるひとには合うと思う。
私は合いませんでした。by ココノ介- 0
絵が怖くて
絵が(とくに目)怖くて臨場感があります。キャンペーンで試し読みしましたが、ちょっと期待値が高いです。
by てんてんこりん7- 0
絵も綺麗だし内容もわかりやすくスッと入ってくるので
読みやすいです。更新されるとすぐ読んじゃいますー!by ゆこゆこ29- 0
すっきり
冷静に考えると復讐に拘らずに生きてほしいと願うけど、行き場のない気持ちを整理する意味でも漫画の中ではありだと思う。
by ✩.*˚わくわく- 0
最初のエピソードのパワハラは本当に酷くて復讐内容がライトに思えてしまえるくらいだった。ゲストキャラやりすぎじゃないかって心配してたけどやられたこと考えたら本当にぬるいと思う。結構ハラハラする展開込みで長く読み進めないとスッキリ出来ないところはもどかしく感じた。
by sakatasakata- 0
復讐するにも本当に相手を破滅させる事が難しいけど代行があるなら復讐は可能だけど訴えられる側になったら怖いよね
by くぅ~さん- 0
無料分10話まで読みました。
5話までは、復讐できた感が多少あったのですが、主人公がモタモタしてる感とか全体的なテンポがあたしには合いませんでした。
10話での復讐もモヤモヤ…by ヤーダ姫- 0
まあまあ
今流行りの復讐ものです。読んでてすっきりするものもあれば、展開に無理があるものもある感じです。総じて悪くないです。
by アナボリックマン- 0
復讐ってすごくもやもやするけど…やられたものはいつか返ってくる!って思うと世の中捨てたもんじゃないなと思えるから大事かも!
by 高嶺の花美- 0
こんな先生(ふくしゅーだいこうやさん)が近くにいてほしかったなぁとつくづく思います。学校って小さな社会だけど、子供たちにとっては全てなんであって、必死に生きてるからね。
by あかさたなはまややなは- 0