みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ
面白いです。主人公が生きる意欲のないストーリーがあまりない感じで新鮮です。これからどのように進むか楽しみです。
by わac-
なんで転生したかの説明がダラダラ長すぎてどうしようかと思ったけど、この先の展開が気になってきたので引き続き読むことにしました。注目すべき登場人物が意外と多くてついていけるかな。
by chocchan-
なんか、主人公との周りの差にグッピー死にそう。端からみてると面白いけど自殺願望すごいんだよなぁ。これからどうやって自殺阻止するのか楽しみです。
by いとざくら-
無料分の途中だけど
安易に死なないでよ〜(T ^ T)
って思っちゃいます
色々切ない気持ちは想像つくけど
もうちょい頑張って!って説得したくなるくらい
諦め切った精気の無い主人公に
誰か歩み寄ってくれるところを見てホッとしたいです
危うすぎて心配でドキドキ?ひやひや?ですby 絢華-
始まりは
かなりマイナス思考な感じでスタートですね。
まだ無料分途中までしか読んでないですが、これが今後どう変わっていくのか。by むまむまむま-
キレイ
絵面がとてもとてもキレイで、こころ奪われました。内容はまだよくわかりませんが、おもしろそうなさくひんです!
by 林檎林檎ちゃん-
なぜかよんでしまう
大きな波がある感のストーリーじゃないけど
なぜか続きがきになり、読み進めました。
転生話でも前世がすごく暗かった。by でこ123-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、よくある転生物とまた違ってて面白いです。毎週の更新が楽しみです!!
by らー麺メン-
絵が独特なタッチですがきれいで、またいつもの転生ものとは違って、ヒロインの無気力な感じがなんとも新鮮でこのあとはどうなる??って思ってなんとなく読み進めています。これからヒロインや周りがどう変化していくのか楽しみです。課金しちゃいそうです。
by がじゅまるのき-
基本やる気ない
基本やる気のないお嬢様がいい味出してて読んでて楽しいです。
内容はかなりダークだと思うのです。
自分は愛されず、自らの命も捨てて終わりにしたのに、また他人になって自分を理解してもらえずに生きなければいけない運命。
それをやる気のないゆるゆる、ダラダラと展開を描いて動かしてるからか、そこまで重すぎずに読むことができます。
☆4つの理由は、絵が独特だからです!
こういう絵柄をなんでいうのか分からないけど…私が好む系統では正直ありませんが、物語の進行や綺麗な色使い、1話のボリュームも割と満足です。by にゅーめん。-