みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)

無気力で斬新な主人公

前世の話は辛すぎます。転生先が裕福で愛情溢れる家族なのに、どうして悪役令嬢になったのかセリーナのことが理解できません。前世で幼少期から義父母に強いたげられたら、こんなにも精神がすり減った疲弊した感じになるのかと思うと切ないです。この環境を謳歌しようとは思わなくなるでしょうね

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で男性陣が素敵なので眼福ですね
    転生後に崖っぷちの状況を覆すために頑張るお話が好きで色々読んでいますがダウナー系のヒロインは珍しくてついつい読んでしまいます

とにかく絵がすごく素敵で、めっちゃ好み!絵から入ったが、ストーリーも面白い!主人公の生き様が…あまり無い話で楽しんで読んでます

なんと言うか

最初からやる気のないヒロインですね。死にたがりのせいで、かえって周りがほおっておけない感じでからんできてる

前世でも、転生した今も死と隣り合わせの境遇。詩を選びたいのに、何故か色々と横槍が入り上手くいかない。

面白い。おすすめ

ストーリーが面白い。読んでて飽きないです

無料分だけ

読み進めていませんが、こんなにも無気力な主人公を見たのが初めてで新鮮でした。これから変わっていくのか、話の展開もどうなるのか気になります。

大好きな作品です

色が綺麗し絵が美しい!
    キャラ的にはエイデンが好きです。すべてのキャラに言えることですが鼻の下がもう少し短ければ、とってもBeautyfullなのに、と思いながら読んでます。

面白い。

あまり期待せずに無料分を読み始めましたがここ最近で一番面白いです。
    お話の展開に無理がありません。
    泣けました。
    早く主人公とヒーローがくっついたらいいなぁ。
    まだまだこれから展開がありそうですので楽しみにしています。

なんだかよくわからない内に無料分が終わってしまった。どこへ向かっていく話なんだろう。想像出来ないので興味があまりわかないかなー