みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)

とにかく絵がすごく素敵で、めっちゃ好み!絵から入ったが、ストーリーも面白い!主人公の生き様が…あまり無い話で楽しんで読んでます

タイトル通りです

タイトル通り、ヒロインがすぐに死に向かう話です
    ただ、悪女ではないのに自分を責めている姿が悲しかった(ストーリーは読み応えあります)

なんか好き

転生ものっていっぱいあるんですね、主人公は、死ぬことばかり考えてて危なっかしいから周りはしっかり見張ってて、いつの間にかそれが恋心に変わり?無料分まで来ました、このまま課金して読むかお財布と相談です。

面白い☺️

絵や色合いが綺麗!!!
    楽しく読ませてもらってます!
    続きが気になるから、
    早く読みたい....!!!

流行りの転生物語

ところどころ、ギャグみたいな絵が入ってくるのが面白い。転生のお話最近多いですが、このお嬢様は生まれ変わってどんな人生を歩むのか。題名からするとまた死を選ぶのでしょうか。

好き。

私は好きです。
    感情の起伏が現れないので好みは別れる気もします。絵がキレイですし、ちゃんと読むと話しは面白いです!一度生き返って自分の人生をやり直してからは益々面白いです!
    結局、卿とエイデンどちらかとくっ付くんでしょうか?現段階では全く分かりません。
    配信は早いですが一話づつなので、あっという間です(笑)早く続きが読みたくてしょうがありません。

なんとも言えない、気だるい感じがクセになるというか、なんか読んじゃいます。
    続きがすごく気になるという感じでもないので、無料分まででストップしていますが、なんかクセになってて、ちょっと気になるんですよね~。

面白そう

まだ読み始めたばかりだから、何ともいえないがありがちなストーリーにもかかわらず、やたら深刻な感じもなく読めそうで期待している。

絶対に気を付けていることを明らかにされているわけではないけどやっぱりすごいけどそれだけに通うって感じでした!

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。今世で でも、転生しても、自殺したいって どんなもの。