はれちゃさんの投稿一覧

非現実的

設定が非現実的すぎて、えー、、そんなんある?って冷めちゃう部分もありますが😓
    それが漫画の醍醐味とも言えるのか、、

絵が好き!

まず、絵が好きすぎる!!キレイでかっこよくて!
    目も好き!髪も好き!!
    世界観もしっかりしてて、、ハムスターでてくるけど笑

最高だ!

作者さんが好きで、でもなんかどういう話!?って思ってなかなか読めませんでしたが、、、もっと早く読むんだった!!めっちゃ面白い!主人公のバカ素直さもかわいいし、若様は美しすぎるし、最高!

先が気になる、、、!!

神代さんが気になる〜!!なんかすごく引き込まれます!神代さんとどうにかなってほしい笑
    絵も好き。まだ無料分しか読んでないけど、これは課金決定!

こんな病児保育の会社あったらいいな

親の気持ち、子どもの気持ち、保育者の気持ち、全部うんうんと思いながら読んでます。こんなに親子のこと考えてくれてる病児保育の会社があったら素敵だな

繊細な設定

繊細な設定って、すごく読むのがつらくなったりするんですが、いい意味でライトさがあってでもそれぞれの抱えてる辛さも表現されてて、とにかくみんな笑ってて!て思います!

どうなるの!?

めっちゃ結末が気になる!
    いったいどっちと!?
    私的には旦那さんの無関心さが嫌だけど、優しいとこもあるしなぁ。と勝手にヤキモキしてます。

泣けてくる

わかる!めっちゃわかる!子育てに追われる毎日。自分のことは後回し。社会とのつながりもなくなって、幸せなのに不安になる感覚。
    自分の人生、こんなふうに生きたい。

最高!!

みんな違ってみんないい!!笑
    田中さんをはじめ、みんないい味でてます!輝いてるわ〜!!むかつくあの人でさえ、でもこういう人確かにいるなぁと思わされたり。

切ない

兄弟がいると多かれ少なかれこういう寂しい気持ちになったり我慢したり、ほっとかれたりあるよなぁそれがあからさまだとやっぱり傷つく、、
    切なくなりました。