みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上手く表現できないけど、絵なのか、ストーリーの設定なのか何か違和感のようなものを感じます。
    最初はあまり気にせず読み進めていたけど、追加されていて、もう一度読み返していたら細かなアラなのかな?違和感を感じました。
    課金するかはちょっと考えます。

無料分読みました

無料分3話読みましたが、また面白いかどうかの判断は出来ません。
    キャリアウーマンの主人公が同僚の彼に振られて落ち込んでるところで素敵な男性と出会うのですが、それが異動先の鬼上司だったようです。
    これからどうなるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ありがちなストーリー展開だな〜と思いながら読んでました。鬼上司の鬼具合もイマイチわからないし、友達ってそんな上司をわざわざ偽彼氏にしてまでWデートしないといけない程の仲なの?
    課金してまで読むほど惹かれませんでした。

出来る女は大変

無理を呼んでいます。
    絵はきれいですが、内容が割とある感じの設定で、
    なんでも出来るヒロインが振られて、落ち込んでいると知らない人に優しくされ、その後再開するけど会社と外のギャップ…
    今からドキドキを期待しながら呼ます

んーー

5年も付きあっててあっさり振られて乗り換えしかも同じ会社何処かで見たお話しだし、5年も付きあってて冷めた仲じゃないならそんな簡単に立ちなおれないと思うし、言われたことばかりきにしてるけど相手のどこが好きだったんだろ?

溺愛って鬼上司ですか

失恋からの離脱益々仕事に熱が入るところが、溺愛ですからねーしかも溺愛止まらないとの事、主人公女子やる気満々の風ですが前途多難だな公私混同ならぬように頑張ってほしいところですが、そうは問屋が卸さないかも。

よくある話

無料分のみでいいかな、な内容です。
    彼氏の浮気で別れ、その先上司とくっつく系の話が多すぎる。
    元カレの名前と上司の名前が混乱してしまうくらい 笑
    内容が社内恋愛ばかり、いい加減飽きてきた。

面白くないかな

仕事ができる女がプロポーズだと勘違いしたら別れ話で元カレに浮気されてた、で偽装彼氏。
    似たような作品多いし、これは絵も特に綺麗なわけでもイケメンが出てくるわけでもなく面白みがないです。

漫画としてはとても面白いです。面白いのですが、能無しのくせに浮気男の元カレの酷さに腹がたって腹がたって、漫画とはいえ許せないーと星を減らしてしまいました。でも漫画としてはよくできています。

よくある鬼上司のギャップ

長く付き合った彼氏に振られ、公園で落胆している所に優しい男性に慰められ癒されたヒロイン。
    なんとその人は鬼上司だった!よくある会社と私生活のギャップストーリー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全88件