みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww
    マジ腹立つ男の代名詞。いち子別れて正解。営業1課に移動してよかったね。ヤケ酒た日に出会ったハイスペ系イケメンは鬼上司その名も鬼塚課長だけどwww仕事とプライベートは別。まさにその通りな人だけど、ちょっと変われば激甘な人。鬼塚課長とのラフ感最高です!

by AsaRe

仕事に勢を出して何が悪い?

元カレくんは、多分一生懸命やる人では無いのでしょう。何においても、中途半端。男のプライドが傷付けられたとかなんとか、、というタイプ。

転属先の鬼上司と言われる人。でも、その前に出逢っていて、彼女の一生懸命さ、内面のいじらしさを知っていて。
    ただ、二人とも、仕事となると、鬼のように働く人なのでしょう。良いコンビです。
    だから、プライベートは、甘々で、、
    素敵な二人に乾杯!

by R.M.Y

鬼上司💦

🎵ヒロイン→がんばり屋さん、
    5年も→…付き合ったのに💦つれない言葉で、破局?💦
    そんな男は、別れて正解!!
    鬼上司?💦の鬼塚さんは、しっかりと、…みてくれて良い人=上司、
    やっかみで、イジワルな同僚も、出て来るけど、鬼塚さんは、正当に、判断して→想いが、…綱がつて行く感じがイイです。楽しみです🎵

鬼塚さんがかっこいい

鬼塚課長がちゃんと見ていてくれて上司としてもかっこいいです。
    いちこさんは仕事がでいる人。
    鬼塚さんの期待を背負って、さらに上に登っていくでしょうね。

元カレと別れて正解です。
    いちこさんの良さがわからないなんて。
    社内恋愛もハッピーな時はいいけど、別れた後がきついですね。

ドキドキ

いつになったら素直になるんだろうとドキドキしながら見てます。
    恋の始まりはほんと突然でいつのまにかその人のことが頭から離れなくなっている。
    自分もそーだったから見てて早く素直になりなって思っちゃう

元カレ最低!新しい鬼上司は最高❣️

いち子は5年も付き合った彼に振られた…。やけ酒飲んでいた時、愚痴を聞いてくれた方が新しい部署の上司、鬼塚さんだった⁈いち子は仕事をすごく頑張るが振られた傷を癒したり、優しく接してくれるのは鬼上司の鬼塚さん。元カレがよりを戻そうと声をかけてきて困っているときも、助けてくれて。仕事とは違う一面を見せてくれる鬼塚さんをいち子は好きになった!彼も好きになってくれて!嬉しいと思っていたら、鬼塚さんのライバルがいち子に手を出そうとして来たりして、まだまだ心配はあるけれど、2人はとてもお似合い❣️もう、誰も手を出して来ないで〜❣️

設定が好き

鬼上司と頑張る女子の恋愛ものという設定が好きです!

溺愛感はまだありません。仕事は出来る上司だけど、恋愛面では、臆病なところもあったり。グイグイ行く感じではなさそう。でも元カレや主人公にちょっかいかけてる元同級生にはビシッとしてます。

一部設定が現実離れしているところもあるかなと思いますが、漫画なのでね(笑)
    実際に色恋で他の人の仕事を邪魔するとかありえないけど。

溺愛ぶりが発揮される前に邪魔者がでてきているので早く肩をつけて溺愛を見てみたいです。

鬼かヒーローか?

10話まで読みました。

仕事も課内エースのいち子は5年間職場恋愛
    している池田くんから別れを告げられる。
    仕事が出来すぎる事が原因らしい。

フラれて飲み過ぎたいち子は介抱してくれた
    イケメンに励まされ元気を取り戻す。

後日、出社するといち子は自分の異動を知る。
    鬼と言われる課長がいる部署に配属され、
    そこにいたのは介抱してくれたイケメンだった。

目の前にいる鬼課長があの優しい人?
    完璧上司の指摘にぐうの音も出ないいち子。
    だけど、時折見せる優しい課長の姿にいち子は
    ドキドキしていく。

元カレが2ヶ月二股していた事が発覚したり、
    ヨリを戻そうと言ってきたり、とにかくクソ男
    池田くんが頭にきます。

今後のいち子と鬼課長との関係が気になります。

鬼上司がんばれ

とうとう職場に恋人関係がバレたところまで読みました。さすがに直属上司と付き合ってるのがバレたら離れるしかないかもね。どうしたって周りが仕事しずらいし色眼鏡で見ちゃうよ。
    一旦距離を置く方向にいくのかとは思うけどどうか鬼塚さん、鬼上司キャラは崩さないでカッコいいままでいてくださいね。
    じゃないと少女漫画によくあるつまらん展開に成り下がっちゃうからね。
    期待を込めて☆4つです。

溺愛?

とりあえず読み進めてたけど、何というか本当に仕事ができる人達なのかと…
    嫉妬とか略奪目的の協力とかが続きすぎて、若い頃の恋愛を拗らせたような人達がバリバリ仕事してる会社って大丈夫なの?と思ってしまう。
    きっと、名前の無いようなモブの人達が『仕事が本当にできる』人達なのかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,221件