匿メイ希望花さんの投稿一覧

残念な展開になりました

やっと更新!と思ったら51話が「記憶喪失」となってて、読みためらってしまいました。
    それでも続話が気になって購入。
    全ての記憶がないのかと思ったら、まさかの嫁だけの記憶がぶっ飛び嫁を元カノと勘違いしている設定。
    次話あたり、本物の元カノ登場?と想像してしまいました。

ドロドロ展開は嫌いじゃないけど、ちょっと遠回りしすぎかなー
    もうそろそろお互い相手の気持ちに気づくのかな?と思ってただけに、残念です。。。

大好きな作品

無料分だけ読むつもりが面白すぎて!
    課金したらかなりの金額になりそうだったので、思い切って全巻そろえました!
    爽子と風早くんがお互い周りに植え付けられたイメージに抗いながら成長、そして恋愛に発展したときのあのトキメキ♡
    ちず、あやね、それぞれに感情移入しながら読むから大忙し 笑笑
    くるみの気持ちもものすごくわかるし、あー高校生に戻りたいと何度思ったかわかりません。
    自分が高校生のときに出会いたかった作品、我が子もこういう経験するのかな〜と妄想するのもまた楽し♡
    最後まで読んで絶対損のない作品です。
    大学入学後〜社会人になった爽子たちの今、つまり続編が出ればいいなと思います。

大好きな作品

何度読み返しても涙が出てくる、瞳いっぱいの涙というタイトルがピッタリな作品です。
    中学生のときにマンガを買ってて、でもいつの間にか処分されてて読み返したくても読み返せなかったから見つけた時は全話一気購入しました。
    胸がギューッと締め付けられる感覚、運命の歯車が狂いだしていなければ今頃幸せだったのにと思わずにいられない。
    ミイが先生と再会後幸せになっていますように。

すんなりまとまってほしい

最終話まで読みました。。。
    始まりこそ偽装カレシだけど、今は溺愛されている主人公。
    ちょいちょい話しが逸れるのが気になるところ。
    もう、いろんな方向に伸ばしすぎないですんなりまとまってほしいです。
    転生ものが多いので恋愛マンガを楽しく読んでいたけど、飽きてきました。

大好きな作品です

篠原千絵さんの作品は先に闇のパープル・アイにはまり、そのあと海の闇月の影にどハマリして中学生時代に全巻そろえました。
    洞窟や古墳というキーワードを聞いたら、必ずこの作品を思い出していたほど大好きでした。
    ルミとルカ。
    克之との関係。
    この先さらにいろんなことが起こって、最後の最後は。。。
    今は無料分を読んでいる途中ですがすでにマンガを処分しているため、課金して最後まで読むつもりです。
    昔のマンガですが超オススメです!!

キュンキュン

途中まで読んだら面白くって先が気になり、全巻揃えてしまいました。

読んでるうちにどんどんマンガの世界に引きずり込まれ、キュンキュンしたり涙が溢れてきたり。
    高校生に戻ってこんな恋愛したいーー!

先が気になりますが。。

最終話まで読みました。
    先が気になるっちゃ気になるけど、何かグダグダした感じが続きそうな予感もしています。
    1話の内容がさほどないのに50Pもどうなのかなと思ったり。
    これならもっと内容あるマンガに課金したいかもー

面白すぎる!

今配信されている最終話まで読み終わりました。
    1話75Pはちょっと高めだけど、課金さずにはいられない面白さ!
    あぁ、ほんとに山田カッコイイ!
    続話が気になります。

先が楽しみ!

まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが気になります。
    絵も好みなのでサクサク読めます。
    シェアハウスでの生活は一緒に住む人次第だろうなと思いますが、このメンバーだったら楽しくやっていけるかも?と思えちゃう。
    松永さんみたいな人がいたら私も惹かれそう♡
    ミコ、ガンバレ!

先が楽しみ

無料分だけ読むつもりだったのに、ポイントを使って読み進めています。
    由希せんぱいの物怖じしないけど天然なところ、全力で由希せんぱいラブな成瀬くん。
    袴田くんやそのほかの登場人物もいい味を出してて、キャンパスライフとラブコメに笑いながらキュンキュンしてしまう作品です。