匿メイ希望花さんの投稿一覧

評価3 20% 18
評価2 12% 11
評価1 3% 3
1 - 10件目/全61件

無料分を読み終わろうと思っていたけど気になって気になって仕方なく、絶賛課金中です
    いやもう、ひどすぎる
    何時代なんだ?と思うくらいの男尊女卑な考え方、腹が立って仕方ない
    今35話で、この先どうなるのか??
    もう少し課金してみようと思いますw

大好きな作品です!!!

もう、何度読んでも最高!!と思ってしまう作品です
    気になりすぎて全巻揃えたぐらい大好き♡
    翔の最期の場面は何度読んでも泣いてしまいます 泣
    こういう世界もあるんだなと、漫画の世界の話なんだと思いつつ。。
    実はすぐ身近で起こっていることなのかも?なんて思ったり

とにかく面白いのでオススメです!!!

読んでてモヤモヤ

広告から無料分イッキ読み、その後3話ほど課金して読みましたが。。。
    なんだかモヤモヤしっぱなし
    元嫁、自分が原因で離婚に至ったのになぜ元サヤに戻りたいと思う??
    主人公と同棲中の彼も何だかんだ元嫁の言いなりで、こういう男は好きじゃない 笑笑
    相手の元家族とSNSで繋がるのも意味不明 笑笑
    元旦那の新たなパートナーと繋がりたがる(マウント取りたがる)元嫁も気持ち悪いです

じわじわ沼る感じww

1話読み進めるごとにじわじわ沼る感じで、まだ前半しか読んでないけど続きが気になってます
    ところどころに散りばめられた笑いも、私は大好きです
    ケンカにもならなそうな二人だけど、この先どんな展開になるのか期待大!

途中ですが

10話読みましたが、私は好きです!
    会社の女子社員は、こんなの実社会ではないよね?と思いたくなるくらいひどすぎる思考回路
    マンガの世界でもかなり不快、言っても無駄。。となる主人公の気持ちもわからんくはないかな
    でも一度ガツン!!!と言い返してほしいなと思いながら読んでます

この先が気になるーー!
    どうか、いじめまくってる女子社員に天罰が下りますように←こっちメインのマンガではないけれど😂

好き!

なんとなく読み始めたけど、これはハマる!!
    恋に恋してる自分か好き、めっちゃわかる!!!
    はぁ?ってなった途端に秒で冷めるのも、めっちゃわかるーー!
    これ課金しちゃうわ😍
    読んでて嫌な気持ちにならないっていいわぁー!

クエストで知り5話まで読みました
    タイトルの"両片想い"、なるほどなー
    こんなハイスペな二人の不器用な部分がかわいいし、この先どうなるのか気になるところ
    課金しようか悩み中

無料分だけと思って読み始めたけど、課金して最後まで読みました
    話がトントン進み読みやすかったです
    嬉し泣きや感動泣きは別として、すぐ泣く女は大嫌いだし涙を武器にする女は消えてしまえと思ってるけど、自分らしく生きれるって絶対重要
    しかも相手はイケメンエリート!
    よかったねぇ