匿メイ希望花さんの投稿一覧

評価2 11% 11
評価1 3% 3
1 - 10件目/全66件

幸せになってほしい

自分の姪っ子をこんなにいじめられる?虐げられる?
    おじ一家には心底イライラするし、不幸のどん底を味わえばいいのに!と思ってしまいます。
    主人公、親を亡くして本当に辛くさみしい時間を過ごしたはず
    性格が悪い親戚の中ですれずに生きてきて素晴らしいよ!
    宗伯さまと、幸せになれるといいね
    1話が高めなので無料分で止まってますが、先が気になり続けてます

予想外のおもしろさ

イケメンパパとカペラたん♡
    ただの転生ものかと思っていたけれど、2度目の人生ではパパの心の声が聞こえてしまうおまけ付き
    イラッとするザコキャラもいますが、カペラたんの方が一枚上手です 笑

パパは前の人生でもカペラたんを愛していたのでは?と思いながら読んでます
    なぜ?って思ってたことがわかるといいね〜

おもしろいです

最善の屑と合わせて読んでいます
    毎回ハラハラドキドキしながら読み、次話が気になって仕方ありません!
    今は無料分の途中ですが、無料分が終わったらきっと課金してしまうと思います

いつもは恋愛マンガとか転生ものを読むことが多いですが、これは読み応えがあります
    ちょっとグロい場面もありますがオススメです

モヤッとしながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

子連れ再婚はそんなに珍しいことではないけど、継母がここまでメンヘラで、肝心な父親は娘より再婚相手の嫁の味方をするって。。こんなひどい環境で再婚相手の息子を弟って思ってあげられる主人公はおばあちゃんのおかげですれずに育てたのかな?
    私だったら、こんなメンヘラ再婚相手もその息子も絶対受け入れられない

もう最終話に近づいてますがメンヘラ継母の勢いは衰えず、現実社会にこんな人間が存在しませんようにと願いながら読んでます
    嫁のことを庇いすぎて娘のことを傷つけてきた父親も本当に無理〜 笑笑
    おばあちゃんとバイト先の大人がいい人で救われたね
    なんか読んでてスッキリする回はなく、いつもモヤッてます

作家さんが好き

作家さんが好きで読み始めました
    ちょうどクエストも重なりラッキーでした
    とにかく絵も好きだし、ストーリーもおもしろいです!
    イケメン彼はお手伝い兼見守り役?そして溺愛している??主人公と、この先どうなっていくんでしょう?
    何か裏が有りそうな笑みが気になりました
    しかし、家のために人生を捧げないといけない方たちって大変。。。

無料分を読み終わろうと思っていたけど気になって気になって仕方なく、絶賛課金中です
    いやもう、ひどすぎる
    何時代なんだ?と思うくらいの男尊女卑な考え方、腹が立って仕方ない
    今35話で、この先どうなるのか??
    もう少し課金してみようと思いますw

大好きな作品です!!!

もう、何度読んでも最高!!と思ってしまう作品です
    気になりすぎて全巻揃えたぐらい大好き♡
    翔の最期の場面は何度読んでも泣いてしまいます 泣
    こういう世界もあるんだなと、漫画の世界の話なんだと思いつつ。。
    実はすぐ身近で起こっていることなのかも?なんて思ったり

とにかく面白いのでオススメです!!!

読んでてモヤモヤ

広告から無料分イッキ読み、その後3話ほど課金して読みましたが。。。
    なんだかモヤモヤしっぱなし
    元嫁、自分が原因で離婚に至ったのになぜ元サヤに戻りたいと思う??
    主人公と同棲中の彼も何だかんだ元嫁の言いなりで、こういう男は好きじゃない 笑笑
    相手の元家族とSNSで繋がるのも意味不明 笑笑
    元旦那の新たなパートナーと繋がりたがる(マウント取りたがる)元嫁も気持ち悪いです

じわじわ沼る感じww

1話読み進めるごとにじわじわ沼る感じで、まだ前半しか読んでないけど続きが気になってます
    ところどころに散りばめられた笑いも、私は大好きです
    ケンカにもならなそうな二人だけど、この先どんな展開になるのか期待大!

途中ですが

10話読みましたが、私は好きです!
    会社の女子社員は、こんなの実社会ではないよね?と思いたくなるくらいひどすぎる思考回路
    マンガの世界でもかなり不快、言っても無駄。。となる主人公の気持ちもわからんくはないかな
    でも一度ガツン!!!と言い返してほしいなと思いながら読んでます

この先が気になるーー!
    どうか、いじめまくってる女子社員に天罰が下りますように←こっちメインのマンガではないけれど😂