ナイトツアーさんの投稿一覧

密愛婚からのー

お見合いから始まる密愛婚の行方最も避けたい上司となれば断られる方向にと思いきや婚姻進む家業の事情もあり、仕方なく嫁ぐ主人公ですが、家業である花を愛してる模様、その姿に健気さを感じつつ物語はもう1人の主人公の鷹取氏、共に暮らしていく二人は。お互いの絆の深さを知ってゆく羽目になるようですが、おいそれとは結ばれてくれませんのでハラハラしながら物語に引き込まれてまいります。次の話が楽しみですね。

深窓の令嬢と朴訥な伯爵

はじめの、ドサっていったい何が落ちてきたのか、あれからの展開が説明不足な気がするけど、
    一旦死んでしまったヒロイン ビアンカが同じ轍は踏まないの頑張り見せてくれるの?おそらくの困難、冒険、愛情、再認識して頑張る姿を見せてほしいし、サガリー伯爵の人となりの変化も興味深々、少女漫画の流れ、カラーなので映画を観てるみたいに、楽しみにしてます。どんな結果になったとしても驚きません、ビアンカ頑張れーっと、執事ヴァンサン応援してますよー。

癒されるのかお隣さんに

癒しのお隣さんてのは派遣会社のビルから飛び降りしようとした人で、主人公が説得して助けた経緯があったので多分その人なんじゃないかなって思っている私ですけど、全く違う人だったりもして大どんでん返しを期待してます、しかしながら、この時代不気味と言えば不気味、弟君にいろいろ高そうなものくれたりして、癒しというより怪しお隣さんなのでは?と、やはり気になって次回たのしみですよねー。

この時代の結婚とはなんぞや

離縁って、政略結婚ですよね、そもそも同居の結婚準備期間中ではありませんか?いつ入籍したのかなー、お手伝いさんなどは、奥様って呼んでませんでしたか?背中の痣は、どうして出来たのか気になるところですが、いつでも人の目に入る場所でも無いしお気になさらずしかしこの時代不味いのかしら?起業家ので奥様ですよね、ほのぼの団らん家族にはなれそうも無いけど今後の展開気になりますねー

香月さん時間まだまだありますから

はじめから、いいねをつけたいくらいです。こんな恋に巡り合えるなんてしかも香月さんが素敵過ぎる、外見のみならず心情も大人って感じなのに恋に対して純情すぎるところが読者の方までドキドキ感が伝染して来てしまいました。香月さんがこれからどうなっていくのか、興味深いですが周りの方々も、好感が持てそうな対応がまたいいです。

歳の差お気になさらずに

シェリルさんの実家での生活があまりにも劣悪だったとしても、本人の優しさ、心根の素晴らしさは隠せない容姿も可憐な18歳となれば、普通の人間ならば気づくはずですね歳の差と、風評のためか頑な伯爵様ではあるもののシェリルのためなら必ずや将来的に手助けはおろか愛情も湧くでしょう、たのしみです。どちらも幸せになってほしいなー。

危ないなー

乙女心を弄ぶってこういうことだと、主人公の年齢学生だよねー、不味いじゃないの心配させられるなー、絵も、あんまり上手くないし、何より主人公の子可愛くないし、追っかけてる先輩、ヤクザさんの男も、絵が雑でとてもイケメンて感じしない(好き好きなのかも)着物着ている姿の絵も、も少し努力した方がいいのでは?ストーリーも、どう進めていきたいのかが、理解できないけど、これから頑張れーって感じかなー。

転生令嬢

人生どん底からのやり直しってパワー全開のスタートなのね、その上御曹司というアイテムまで揃ってるし、向かう所敵なし状態ですが読者の想像を越えるか、期待外れとならないようにワクワクしながら無料エリアで読みました。先を読みたくなる敵をやっつけるまで読みたくなるゲーム感覚の物語です。絵の中の装飾や服装など感覚が良いと思います。

復讐の結果は

題名から復讐の、というだけあってヒロイン今後が危ぶまれると思いきや、中々賢き気高さ持ち合わせている。復讐より仇討ちって言ってもおかしくない、皇帝の側室も相手役として不足は無い。どうこの仇討ち遂げるのか、気になるけど、何にしても皇帝の側室ローズモンド、魔が魔がしい色香に惑わされる不甲斐なさこの国終わるしかないけど、ヒロインがんばれー。

気高き獣の愛

着物姿が美し漫画の中で、こんなにも着物姿を自然に描いてくれるととっても嬉しい事です着物好きな人にとってもありがたい良く描けてると思います、物語の進み具合も無理なく進みそうな感じですが、まだ読みはじめたばかりなので厚かましい事は言えませんが、面白くなりそうです次回をたのしみにしています。