あんぽんたんいかさんの投稿一覧

夢中になります

タイムリープして死んでしまった元彼とやり直すって夢があるなと思いました。でもやっぱりやり直して同じなのかな?って世代がドンピシャなので共感できました。パラレルワールドではなくて
    元いたところに戻っていて友人も理解してくれそうなところも面白いです。
    続き気になりましたが一日おいたら冷めちゃいました。

あーいらつくわ

主人公は、元上司のモラハラに家にいる間まで管理されていてその上浮気まで、している、ゲス野郎。なんで、専業主婦にしてお金あげすに相手もせずにいるんだろ?借金も嫌だけどこうゆうのも嫌。主人公の強くなっていくところスカッとしたいから続きが楽しみ

めっちゃ面白い

主人公のコマさんがいい妻すぎる。あの義母とクズクズ夫というか人間として、最低です。親が慰謝料肩代わりって。続きがきになりすぎます!最低は直らないんだろうな

んーー

5年も付きあっててあっさり振られて乗り換えしかも同じ会社何処かで見たお話しだし、5年も付きあってて冷めた仲じゃないならそんな簡単に立ちなおれないと思うし、言われたことばかりきにしてるけど相手のどこが好きだったんだろ?

現実的そうで現実実ない

最初田中くんっていってモジモジしてたのに、急に洸って沼呼び捨てだし。双葉の性格が良さそうで悪いし、しつこい友達に遠慮した割にガンガンいくし、ハッキリしないし。無料だから読んでる

裏切られた

タイトルで騙されたと思ったら昭和のサスペンスドラマ的でおもしろいけど一話ずつありえそうでありえない。主人公は、お人好し。栗子さんは、夜中じゃなくても違うとこでも働ける。無料分で大丈夫

面白い設定

魔族と同学とか面白い。顔も名前も素敵で絵が可愛くて考えられたキャラクターがいい。天使は、白。悪魔は黒。でもどっちが、悪なのか。楽しみです。

楽しく描かれていて好き

死のことを悲しくでもなく、重すぎずそして実際に近い形で描かれていて伝わりやすい。同じ看護師としてとても共感しました

感動

なんか自然体なんだけどすごい愛に溢れててさりげない優しさ、お互いに合わせ過ぎない感じが素敵。
    勝手に涙が溢れます。
    続きが気になる

めっちゃ面白い

絵も可愛いし、センスがあるし主が可愛いすぎるし
    登場人物皆好き。こんな青春いいな。ほのぼのするし気になります。