【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(2ページ目)

夫の溺愛な話なのに、ほっこり終われなかったです⤵️
    高学歴で優秀な職歴で美しいと自信満々なら他人を傷つけても許されると思っているのか💢
    片や結婚した相手が諦められないからと新居にアポ無しで押し掛ける、もう一方は妻を自分より劣るとばかりに貶す。
    諦めきれないのは自分勝手で、今更相手や相手の妻を巻き込み傷つけて良いはずがないのに。
    ヒロイン、頑張ったね‼️

うーん…お見合い結婚は良いけど…その後にこんなに過去の女性が出て来られると(完結11話中で2人も)流石に今後の結婚生活が心配なのに幸せ感じる間もなく完結してるからモヤモヤします。男性の気持ちがあまりにフワッとし過ぎて好き度は感じても愛(熱)が感じられないから「なぜ結婚したのか?」確信が分からずじまい。男性が内心として語る場面は、ありますが…なぜそう思うのか???でした。
    絵はとても綺麗です。

読み始めました

絵がとてもキレイでどんな作品か気になり、読み始めて今は二話目です。
    素敵な旦那様で、こんなに愛されたら幸せだろうな!
    でも元カノが同僚と一緒にお家訪問!
    これからどうなるのか気になります。
    奥様はあまり自分に自信がないから、キレイな元カノさんと比較してしまい自信なくしてしまわないか心配。
    気になるので続き読みます!

絵がキレイ✨

ふらっと読みはじめて
    キレイな絵でラブシーンも少しエロくて良き
    短編なので、気持ちの盛り上がりが
    消化不良気味なのは仕方ないのかな?
    緊張感のある仕事から解放される
    2人のふわふわした雰囲気が好きでした。
    旦那さんの元カノがコメントでもやいのやいの言われる厚顔ですが、さすがエリートだけあって引き際サッパリです。
    作者さん追いかけてみたいと思います。

結婚しても構わない人と結婚したい人で瞳子ではなく美佳と結婚した紫峰。別にいいよそれは。でもちゃんと綺麗に別れなきゃダメでしょ。紫峰と美佳の新婚家庭に乗り込みすっごい上から目線で美佳に畳み掛けるなんて才女のすることか?ってか後腐れ悪くした紫峰がいけないからこうなる。それと松岡?同僚の男最悪。結婚式に元カノのことを話したり美佳の体を思い浮かべてエアーで胸揉んでみたかと思えば新婚家庭に瞳子を連れ込んだり。こいつホントサイテーだよ。口が開かないように縫ってやりたいわ!

他の方のレビューにもあるように、絵がとてもきれいです。
    だからなのか、熱愛しているはずのダンナさんの感情があまりにも薄く感じてしまう。。。
    奥さんもかわいいけど、なぜそんなにモテるイケメンダンナに深く愛されてるのかが、伝わってこないし、自分のこと僕というのはちょっと引いたかな?
    元カノらも何か謎で、読み終えたあとは、まぁよかったけど。。。うーん、という感じでした。

by guykei

この二人は好感持てるのですが、、この同僚と元カノ!こんな非常識な人と付き合いあるなんて、彼の性格まで疑ってしまいそうになります。
    元カノにズバッと言ってくれたところは素晴らしかったですが、、
    ただ、話数が短いのであまり揉めずに完結するかな?あまりグダグダするのは好きではないので、この後スッキリする展開を期待して購入します。

by inasamu

前話読みました

紫峰さん カッコいいですね。みかさん 微塵ですしかわいいですし 落ち着いていますね。お互いの元カレ 元カノ みかさんは とてもちゃんとしてるから 自宅に入れるのでも旦那がいるときにと。でも紫峰さんは、結婚直前まで付き合ってた?自然消滅? カッコいいだけになかなか・・・・もめますしまもしますしね。

なんなの??

3話まだ読んだけど、こんな失礼な同僚っている?本当に友達なの?こんな人付き合いやめた方がいい!どういうつもりで元カノの話を結婚式の時にして、新居に連れてくる??非常識にも程がある!元カノの気持ちはわからなくもないけど、同僚は人として最低なやつだな!

11話と短めなので、無料分を読んで続きも購入しました。
    短いのでどうしても粗々なところがありますが、まぁまとまってかなというエンディングです。
    ただ、個人的には9話、10話の二人の過去の恋愛(と現在までの相手の感情のもつれ)はなしで、その分美佳と紫峰の話しを描いても良かったのかなと思いました。