guykeiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不倫、離婚、その後の子どもの気持ちという流れで、長々とせずに短くまとめられていたのがよかったです。
    この手のものは、ドロドロダラダラと続くものが多いので、途中で嫌になってしまうので。
    浮気相手は、ほんとに酷い女だけど、ダンナがその後反省したところは読んでいて、ホントか?(笑)と思いながらもホッとしたところではありました。
    このあと、娘さんに孫を見せてもらえたら、幸せですね。

お話が完結してない時点で読んでいると、イライラする展開だと思うけど、完結したあとで一気に読むと、ダンナの方の答え合わせのような話も、なかなか面白く読めるし、主人公に好意を寄せる子も、そんなに大きな存在でもなく、サラッと読める。
    長編は、やっぱり完結してから読むのがいいと思う話でした。

あまりファンタジーものは読まないんですが、これはネット広告を見て興味が湧き、読んでみました。
    こんなにうまく行くかなぁとは思いますが、社畜の主人公の性格が、異世界でも通用してるのはなんとなく納得(笑)
    騎士団長さんとの関係も、これからどうなるのか楽しみです。

夫もひどいけど、離婚に向かっての妻の覚悟とか用意が甘いという突っ込みはいくらでもできるけど、まぁ何でもきっちりやっていける人、そんなにいないからなぁ、できてたら、夫もこんな人にはなってないだろうし、ていうか、もっといい人と結婚できてるかな。

絵がかわいいので、お姫様王子様のファンタジーものかと思ったら、その土地を納める貴族がどうしていたかがよくわかる話の内容で、とても面白い!
    話はまだまだ途中なので、この先どうなるかが楽しみです。

こんな話ある?と思いながらも、専務がかっこいいので許す!という感じ(笑)
    主人公もかわいいし、弟もいい子だし、専務の妹や、部下?もいい人で、まだまだ色々あるだろうけど、楽しく読めます!

チャラ男に見えたけど、本当はハイスペイケメン、っていうのは、よくある話だけど、主人公はかわいいし、ハッピーエンドでよかったです!

無料版で、前から気にはなっていたけれど、ドラマ化を機に読みました。やっぱり面白くて、続きを購入。
    読みだしたら止まりません。