出羽燦々19%の八咫烏さんの投稿一覧

投稿 1,592件 / いいね獲得 343件

Bravo!

作者のファンです!
    今回も素晴らしい!絵はもちろん!ストーリーがファンタジー!
    白と黒、信と疑、喜と悲、…どんな世界も良悪混在。
    Hシーンでさえ神聖な気分(愛に溢れてるから?)
    入り込み易くドキドキしつつ…私は(白黒、良悪)どうだろう?と考えてしまう。

人物画以外も1コマ1コマ素敵なのでチョットした映画を観てる感じがします!
    読み出すのが完結後で良かった~!

ギャップが良い!

男性のギャップが良いし、女性のM具合が男性と良い感じでサクサク読めました(1作品目)
    絵もキレイ!!普段は、チャンと描いてますが、オチャラケた所では、絵も砕けててメリハリがあります。
    Hシーンは無いですが、男性のドSな言葉&行動にキュンキュンしました。
    何気無い時間のキュンキュンしたい時にサクッと読める長さなので繰り返し読んでは、キュンキュンしてます(*≧∀≦*)
    当作者の他の作品も気になります。応援したいと思いました。
    今後も楽しみにしています。

確かに!

こんなイケメンが隣に越してくるのは癒し!でもボロアパートだし…何か訳ありかと思ったけど高級車に乗ってるからお金に困っては無いみたい。ベランダ越しで仲良く隣人の癒しトーク時間が過ぎるけど…タオルやアイスの棒を持っていかれたり、体調不良で倒れればタイミング良く現れ、弟も虜にし(外堀埋められてる?)…【良い人】で終わる訳ない😅
    怪しい!イケメン金持ちで優しく会話も楽しい!アナタは彼の怪しい真実を知っても好きでいれますか?
    なんとかハッピーエンド希望です。

久しぶりに良い漫画

無料分を読んで止まらなくってなりました。
    スパイの夫とエスパー(人の心が読める)子供、そして暗殺者の妻。夫婦は本性を知らず、娘だけが(心を読めるので)知っている。夫の今回のターゲットに近づく為に偽装家族で近づいて行く話。この為にどうしても子供が必要だけど 子供を通して夫婦は悪戦苦闘し、子供は それに答えたくて頑張る!可愛く面白い話。
    そんな事ある?😂って笑いながらチョット感動できたりします。

ご近所物語 同様 服飾界の話になります。
    ジョージ本人も回りの友達も服飾業界で生き抜く為に回りに流されない自分を持った性格と夢という強い信念がある。そんな仲間に出会い、今まで親の言いなりの良い子ちゃんをしてた紫も変わっていく姿が格好良かったです。
    当時 紫の真似して重めのパッツン前髪にしたな~😊
    ご近所物語もそうですが夢に一直線だと回りの変な目も気にしてられない(気にしても乗り越える)強さに とても惹かれました。
    蒼い薔薇のドレスは衝撃的でした。

ヒロインの砂羽は幼い頃の夢だったCAに身長が足らず一度は諦めたが憧れを捨てきれずGSになり頑張っていた。そんな時に大手航空会社のひ孫で副操縦士(もうすぐ機長)の皆の憧れハイスペの桜宮と出会う。桜宮は砂羽を探していた?
    桜宮から告白されるがCAからのヤッカミもあり返事に迷う砂羽。「砂羽でないと意味が無い」と引かない桜宮。
    絵のタッチが柔らかいので桜宮のハイスペも嫌味にならず爽やか男子に写ります。幼い頃に二人は会ってるのか?この先の二人の恋模様が気になります。タイトルに【愛妻】とあるだけにラストは結婚かなぁ。

明日への不安がなくなる!……かも?

主人公は 一般家庭に育った妄想壁のある普通のOL 木絵。と英国クォーター(黒髪に瞳ブルー)で元華族のハイスペ・イケメン…だけど人に言えない秘密ありな光正。
    ストーリーの半分くらいは木絵の楽しく笑えてクダラナイ妄想です😆これが笑える&泣けるんです!
    木絵と光正の恋愛ストーリー、(光正の)妹の恋バナ、(光正の)祖父母の恋バナ…と色々詰まってます😊ホントにオススメです!

年上OLと大学生 男子の恋愛なんだけど…ほのぼの笑える!年上だし結婚も考える年頃で会社ではキリッとしてるヒロインだけど彼にメロメロ溺愛の思いが言葉にして只漏れ。彼の寝グセすら尊い!匂いもクンクン嗅いじゃう 笑
    彼はクールな無表情タイプだけどヒロインの何気なく発した言葉を気に留めてくれたりサプライズしてくれたり愛情を感じるので安心して読めます。
    このままヒロインのメロメロ溺愛が続くと良いな。

これぞ現代の

シンデレラストーリー!
    会社社長の深見さんと大学生のリサの恋愛。出会いはカフェでリサが何パーセントされ困ってる所を居合わせた深見が助け(途中 割愛)付き合う事になるんだけど、「一目惚れ」と言ってた深見は以前にリサと合った事がある!らしい。
    社長としての権力と財力がありながら、偉そぶらず自分のリサへの気持ち(好きとか嫉妬心)もハッキリ伝えてくれるし、リサの不安も言葉と態度でカバーしてくれ安心・信頼して読む事が出来ます。
    財力凄すぎて戸惑う大学生のリサが可愛い。深見さんの溺愛が止まらないシンデレラストーリーです。

好感がもてる!

御曹司に見初められた理由が性格イィ!ってシンデレラストーリーは、よくある話。この話はチョット違う。両親はヒロインが20歳の時に亡くなり弟を大学に行かせる為 副業もする苦労人。だけど生前 両親から『学力は盗まれない』と勉強家だったり『着付けを習ったり』と品がある所が好感もてます。その学力のおかげで御曹司との関係が進んでいく。
    まだ1話しか読んでないですが先が楽しみなストーリーでした。