みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かにかなり強引で従者には嫌がらせをされ、もう散々な求婚ですが。
    乗ってみるのもいいかもしれないと思います!
    気苦労の多いヒロインですが応援しています!

12話で完結なので、さっくり最後まで読んでみました。可もなく不可もなくな感じもしますが、最後が騒がしく楽しく終わって良かったのではないでしょうか。

題名から外れない、なかなか大迷惑な状態がお見事。
    王宮だから仕方がないのかもしれませんが、救世の力が大盤振る舞いされていて、希少性がイマイチです。

しつこい〜!!国王陛下〜笑
    イケメンだけど好意を持てないタイプで残念です。
    主人公の髪の色プリン頭を隠す為のものが三角巾なのが凄く気になります。

前世の命が終わって異世界転生とは違い、歩いてたら異世界に迷子になってしまう?ちょっと変わった始まりですが楽しそうなので読んでみようと思います。

題名にたがわぬ

本当に、残念だけれども何故この国王がヒロインを好きなのか良く分かりません。何かキッカケでもあれば話に感情移入しやすいのですが。

意外と展開が早い

異世界トリップにしては展開が早い笑
    最初から異世界に溶け込んでる、、。ちょっと説明くさいとこもあるけど。読んでみます。

どうしてヒロインがこんなにも、国王陛下に愛されるのか?意味があってストーリー展開するんだろうけど、きっかけが早い段階で知らせてほしい。

もう少し無料多かったらなぁ。先の展開気にはなるけど、6話では心掴まれなかった。レビュー読んでも低い。残念だけど無料終了で終了します。

無料分読みましたが、ヒロインのことをストーカーしてますね(^_^;)ヒロインも嫌がってはいますが、これからどうなるか気になるますね。