リバティさんの投稿一覧

絵が綺麗で無料で読んだのですが、ヒロインの口の悪さが気になりました。そんなに見た目などをズバズバと指摘して、そういうあなたは何様なの?とイライラが募りました。

侯爵様と素朴な田舎の子との歳の差がある政略結婚から話が始まります!侯爵様は形だけの結婚と割り切っているよと恋愛感情がないところからどんどん主人公の女の子のまっすぐな性格に惹かれていく話です。ほのぼのした毎日で幸せな日々が読んでいて楽しいです!続きが気になります!

広告が面白そうで購入しちゃいました!
    先の展開がわからない事もあり続きが気になって仕方がないです!小さい女の子は一人前のモデルになれるのかな!手芸好きな男の子は夢が叶うのかな?まだ全部読んでないのですが少しずつ読んでいきたいと思います。

ドラマで見て楽しくて読みました。
    漫画とドラマの雰囲気は違いましたがこれはこれで楽しかったです!一人一人キャラクターが確立されていて見入っちゃいます。話の内容も数話で完結していく日々の内容でほっこりしていて何度も読み返してます。

彼氏に二股をかけられてしまい別れる事になった主人公、苦手とされる彼にひょんな事から家政婦をする事になりその後、偽造結婚を持ちかけられるのだが徐々に2人の気持ちが近づいていく様子が見ていて楽しいです!今後の展開に期待です!

著者買いです。
    無料の話を読んでやはり、面白かったです!
    次が早く読みたくなりました!
    同僚の女性がひょんな事から彼のお尻を触りその感触が忘れられないところから話がスタートしました!次!次!と購入して読みたくなります!

無料で読み進めていき、どっぷりハマりました!
    ユスがどんどん成長し、イケメンになっていき、絵も綺麗で見ごたえがありました。他の人もコメントしてたように途中急に絵の描き方が変わり残念です。私も前の絵の描き方が好きです!

養女のヒロインがむりやり冷酷な彼のところへ嫁がされるという出だしはよくある内容だな〜と思っていましたが、だんだんと彼がヒロインに懐いていく様がこちらも見ていてキュンとしちゃいました!
    早く続きが読みたいです!

漫画の構成が初めてかも。
    怖い上司の家に一緒に住むようになるにつれ段々主人公が惹かれていく話。しかも上司も主人公に惹かれつつあるのが分かるのが何ともじれったくて面白い!もっと上司のヤキモチを見てみたいです!

面白いです!主人公が前世の記憶を取り戻し動いていき周りの人達が幸せになるよくある話ですが目が離せません 笑
    ハキハキした令嬢でとても清々しい女子に好かれるタイプです。まだ全部読んでないので楽しみです!