みんなのレビューと感想「国王陛下の大迷惑な求婚」(ネタバレ非表示)

6話まで読みました

無料分読みました。
    12話と簡潔でいいかなと読み進めて半分、あまり進展がなくすっきり完結するのか不安です。終盤駆け足で無理矢理終わらせるとかなら課金したくないし…迷っています。
    ヒロインの染めた髪型が伸びてきちゃった設定、必要なのかな?いっそ黒髪にしてーだらしなくて気になります

大迷惑なのね

時代物、異世界、王子様、メチャメチャアタック求婚されるし、ストーカーだし、確かに主人公可愛いけどどうなるの?楽しみ半分、笑い半分、王子様もの好きだしこらからが、楽しみな感じです。絵も綺麗に描けてて乞うご期待になりますように。

国王陛下が話聞かなすぎて、暴走気味だけど可愛い。無料分しか読んでないので、まだ主人公には受け入れてもらえてませんが、早く陛下の気持ちが通じるといいな、と。

12話で完結なので、さっくり最後まで読んでみました。可もなく不可もなくな感じもしますが、最後が騒がしく楽しく終わって良かったのではないでしょうか。

ここまで

話が通じないと少しイライラ。求婚して断られていやがられているのに、全くお構い無しにアタックし続けるってちょっと自信過剰?おばか?っぽくて魅力を感じない。へこんだり、あれこれ葛藤したりしないからいまいち人間らしさを感じない

題名から外れない、なかなか大迷惑な状態がお見事。
    王宮だから仕方がないのかもしれませんが、救世の力が大盤振る舞いされていて、希少性がイマイチです。

うーん…

無料分だけ読んでみました。異世界にやってきた主人公に国王様がメロメロになって公務そっちのけでプロポーズしてたけど、彼女にどんな魅力があるのかさっぱりわからない。私はここまでかな

無料分読みましたが、ヒロインのことをストーカーしてますね(^_^;)ヒロインも嫌がってはいますが、これからどうなるか気になるますね。

8話まで読みました。異世界トリップしてしまったヒロインが、国王陛下に求婚されるんだけど、ヒロインはこの世界の人間ではないし、身分違いなのもよくわかってるからすごく冷めてるんだけど、陛下の愛情表現はそんなのおかまいなし。ヒロインの声や様子を覗く力まで芽生えて。軽くストーカー笑
    この先どうなっていくのかな

王道のラブラブコミックでした。
    でも、最後にどんでん返しがあるとは割りと楽しめました。王道のラブコメ好きにはたまらないかも。