表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラー、綺麗目な絵柄で読みやすい。
転生後、着々と進む主人公は頼もしくも美しい。幸せになってほしいな。by あやよよよ- 0
好き
最近読んでる漫画で一番好きで更新を楽しみにしています。エラの性格が気持ち良いです。王子がエラを意識し始めてから私もキュンとしてます。
by ぴぴえもん- 0
可愛い
エラが凄く出来てて妹ひどすぎる。笑早く妹が堕ちてエラが幸せになるのを見たいです!続きが楽しみです!?
by どらこら- 0
領地の方を知りたい
義理の妹?とかの話よりも僻地の再生をどうやって行なっていき、王国に匹敵する領地にして行くのかの方が気になるので、そっちを早く知りたいです
by ニックネーム25- 0
続きが気になる
最新話まで読みました。ヒロインちゃんへの恋心を自覚したジルがどう変わっていくか気になります。
展開が遅いのが気になるところなので星4にさせて頂きました。by ちむりー- 0
さすがに、、、
処刑台より怖いところはないよね、、、
2度目の人生で覚悟を決めて人のために生きてる姿がかっこいい!
これは王子も心溶けるんじゃない?♪
義理妹にギャフンと言わせてほしい!by クロネコじじ- 0
絵がちょと苦手
ここ最近この手の内容が多く良く読んでいますが嫌いでは無いのでとりあえず無料分だけでも読み進めようと思います。
by シェリル- 0
無料のところからきました。
うーん。どうなるのかな?
どうするのかな?
ものすごくきになるけど、続きをどうするか…。by akihime- 0
切羽詰まった始まり
転生というんでしょうか、2度目の人生もの初めてなのでワクワクしながら4話まで一気読みしました。積極的に道を切り開いていくしかない主人公の凛々しさに惚れ惚れ。人物や背景も美しく引き込まれました。
by フングース- 1
家族や周囲の裏切りで処刑されたイザベラ。
でも、気がついたら時間が戻っていて…。
正直、貴族のお嬢様が2度目とはいえ、そこまで上手く立ち回れるものか?とは思います。でも、ストーリーはとても面白い作品。by 坊ちゃん団子- 1