一度処刑された主人公が過去に戻って処刑されないように奮闘するわけですが、なぜかまた王妃候補になりかけるところまで読みました。妹との対決はどうなるのか気になります。
by なめたか- 0
恐ろしすぎる
妹の極悪ぶりが恐ろしすぎるっ!!そして自分至上主義もハンパない!!逆に尊敬しちゃうわ!!どうなったらこんな大人になるのかしら笑
by はれちゃ- 0
ありきたり
よくある転生?人生やり直し系。
ありがちな始まり方で、絵があまり好きではないのであまり読み続けようとは思わなかったです…by しんしえ- 1
今後に期待
悪役のイザベラや義母が最悪なほど、エラの高貴さが引き立ちますよね。ここまでダメダメじゃないと、盛り上がりません。皇子もグダグダだしね。これからどうなっていくか楽しみです。
by ぷりゅねる05- 1
がんばれ。
エラの2度目の処刑を回避すべく奮闘していますが、ジル様がポンコツ。終盤少しまともになってきましたが、でもエラを処刑した張本人だから何とも好きになれない。自分だったら恐ろしくて関わらないなー。後イザベラのイヤリングデカ過ぎて耳取れそう笑
by さるら- 2
続きが楽しみです
処刑から始まります。これを回避するために過去に戻ったヒロインの活躍劇です。このヒロインは、頭が良い、賢い女性です。きっと予想以上の成果を上げて、スカッとさせてくれるでしょうね。楽しみです。
by すき焼きふりかけ- 0
皇太子は婚約者どっちでも良いんかい(笑)この場合、虐げられてる主人公を応援したげたくなるんだけれど、あまり可愛い感じでもなくて…うーん…
by カナーナ- 0
王子の元婚約者であるヒロインが処刑台から過去へ転生するストーリー。味方もなく何もできなかった過去を繰り返さないため、左遷された僻地で領地改革に乗り出す。ハッピーエンドになりますように、、続きが楽しみ。
by ミュゲー- 0
あらら
絵がカチコチしているのは置いといて、話はなかなか悪く無いです。カラーなのも、リッチですね。あとはなるべくスムーズにスッキリさせてくれると精神的にありがたいです。
by R2323- 0
穏やかな人生を送るために、辺境の荒れた領地を大切に改革して、領民を幸せにするべく奔走する姿に伝説の前王妃たる皇太后が本気になるのもわかるなぁ…
でも全く自分の意思表示をしない皇子ジルも気になる!by しまなっち- 0