ponsuke05さんの投稿一覧

大好き!

アラフォーになってまたときめけるとは思っておらず、新話が出ると聞き大興奮!同じくらいの年齢になり、真壁くんと蘭世の魅力がより身近になりました。ハッピーエンドになると分かっているけれど、続きが毎回気になりハラハラドキドキです!

ムカつくわ〜

ずっと気になっていたので、無料お試し分を読んでみました。読んでみて改めて、この夫嫌いだわー。私も朝から晩まで仕事もバリバリしたし、子育て兼業主婦もやったけど、どっちが大変か比べてる時点で頭おかしい。嫌いだわー(笑)。

きゅーん!!

新しい漫画なんですね!無料分を読みました。
    花男チックなスタートかと思いきや、青春ドストライク羨ましい立ち位置イケメンパラダイス!!
    アラフォーですが、キュンキュンしました。青春いいなぁ。

面白い!

作者さんの別の作品が面白かったので、興味を持ち無料お試し分を読みました!なんだこの設定!面白い!!ドラマとかにもなりそうな、テンポの良い展開に続き購入してしまいそうです。

面白い!

無料分を少し、と思っていたら、あっという間にチャージが必要なところまで読んでしまいました!もう少し丁寧に描いた方がいいように感じる場面はありましたが、概ね先が気になるドキドキ感と読めない感じがいいです。

面白い!

表紙絵が綺麗だったので内容が気になり無料分を読みました。どんどんひきこまれて、あっという間に無料分がおしまい!設定も今までなく、主人公も可愛いし周り王子だし、楽しくてたまりません。

良き。

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。学生時代って、どの年代でも同じような感じの子が人気なのですね。

高評価なので気になり無料お試し分を読んでみましたが、話の展開が早過ぎてもう少し丁寧に描けたら面白いのにな、という気持ちになりました。とはいえ題材は良いので、細かい事気にしないなら読みやすいと思います。

謎めき過ぎて

無料分読みました。時間を戻って復讐するファンタジーなんだと思いますが、なんか昼ドラみたいであんまりのめり込めませんでした。もう少し主人公の事を最初に細かく描写していれば、出会いも面白さがあったのかもしれません。

一度は夢見たことある人多いんじゃないかっていうタイトルだったので、無料お試し分を読んでみました。主人公の女の子が人間味溢れてて好きです。最初はそりゃそうなる人のほうが多いよなー、なんて妙に共感。