私の理想そのもの
人生を、もう一度やり直せるチャンスが来るなら、やり直したい場面が何度もあるはず!これは、その理想そのものです。
by 整う- 0
エラかっこいい!また人生やりなおせていいね、私もやり直したいよ。でもエラは人を思いやれて頭もいいから頑張ってほしい!
by ブルースカイテラス- 0
絵が…
王子が…髪型おかしくない?なんかハゲてるみたいにみえる…しかも判断力もないし…ときめかないぞ。ヒロインが奮闘する系の話が好きな場合はいいかもしれないけど、恋愛ものがいいならおすすめはしないです。
by pondon- 4
面白いです!
死に戻りの話。
処刑された前回の人生の経験を活かし、もう実の父親に期待することもせず勘当同然に領地へ引っ込み、その地を立て直しながら穏やかに生きるはずが、再び義妹との王妃座争いに巻き込まれてしまう。
32話まで読みました
知恵と悪知恵の勝負…とでも言いましょうか
これまで皇族として指示された通りに生きることしか念頭になく自己が無かった王子ジルが、少しずつ人間らしさや、人としての王子の自覚を取り戻す成長ぶりは見ていて楽しい
エラとイザベラのどちらを選ぶのか…先はなんとなく見えてるけど、知恵で打開していくエラを見ていくのは面白い!と思っていますby ぼちりん- 4
これから面白くなるのかな
まだ序盤しか読んでませんが、まわりの登場人物たちにイライラしてリタイヤしました。主人公へのハードルになるのですが、動機が稚拙で面白くないです。
by まぁ22222222- 1
嫌いではないけれど
似たようなストーリーがたくさんありますね。
妹がムカつくっ!という気持ちにさせられます。作画が上手だからですね。
つい数話課金しましたが、もう少し無料分コツコツ読んでからにします。展開にスッと引き込まれれば課金したくなるので。by ほいな- 0
絵がとても美しいです。
まだ無料分しか読み進めていないので、王子の良さは見いだせていませんが、表紙イラストからきっとヒロインとくっつくんですよね…。
王子よりもっとええ男が居る気がしてなりません。by Liv78- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、最近はやりの内容かなぁと。話が進むにつれ主人公に幸せがくればよいのですが。
by ゆずきんまん- 0
王子ジルの影が薄い
王子ジル君はいったいどうしたいの?今のところジルの気持ちがさっぱり見えないです。
周りの思惑がいろいろありそうですが、展開が興味深くなることを期待します。by 桐きりさん- 0
序盤ではまだまだ
わかりやすい悪女の義妹とうっかり結婚しそうな自分の元婚約者、よくある設定だな、と思って読んでみてたけど、この元婚約者の彼がよくわからない。自分の意志が薄すぎて彼に取り合うほどの魅力が感じられなくておもしろくない。
by ざらめん子- 0