R....さんの投稿一覧

家族に愛されず姉妹で差をつけられて育ち、姉妹の身代わりで輿入れするよくあるお話。
    肉体的な虐待をされて育ってないだけ他のお話よりは気持ちが楽。精神的な虐待ではあるけど。
    まだ読み始めたばかりだけど家族のひみつ?とか、どう性格の悪い姉と対峙するか気になるところ!
    早く続きが読みたい!ポイント貯めないと😅

やばい!めっちゃ面白い!
    タイムリープして人生やり直すのはよくあるけど、完璧な悪女になって人生やり直すってなかったかも😂
    義理妹が屋敷にやってきたとこまで読んだけど続きが気になりすぎる!

ちょっと気になってたお話がフルカラーで出てたので読んでみました。
    借金で買われたような形で嫁いだ主人公だけど、なんだか最初から愛があるような感じがしてどんどん読み進めてしまいました。
    これからどうなっていくのか楽しみ!

これはハマってしまった。
    婚約者の裏切りで嫉妬して悪女になって最後は火炙りになる運命から逃げるお話。
    男主人公がなかなかのストーカー気質でそこも面白いと思いました。敵だと嫌なやつだけど愛する人なら微笑ましく思えてしまう🤭
    フルカラーで絵が可愛くて続きが気になる!!

読み始めたばかりだけど!

まるで美女と野獣ですね。
    お話はテンポも良く面白いけど、主人公がちょっと微妙かも😅

入っては行けないと言われているエリアに無意識に立ち入りかけて注意されたのに、また無意識に立ち入って、見かけないドアがある事に気づいたのに入ってしまうとか😓

最初にお屋敷を案内してもらった上で見かけないドアだって認識したんなら絶対立ち入り禁止エリアでしょ!

その部屋にあったピアノを弾いちゃうけど、ピアノがあるか聞いた時メイドさんが無いって答えてて、その時の反応が何か隠してる感じだったの、普通は弾かないでしょ?

簡単な禁止事項も守れないならこの先も問題起こす可能性しかない気がする…
    人として苦手なタイプ。

旦那さんも立ち入り禁止エリアだって、破ったらそれなりのって脅したのに、なんのお咎めもなく許してる感じだし…

2人とも何がしたいのか分からん😂

復讐劇

旦那に親友と浮気され、病気で死の淵にいるのにお見舞いどころか保険金をどう使うか話してるのを聞き、それだけでも酷いのに旦那に殺されてしまうとこから始まります。
    10年前にタイムスリップしてから過去に起きた最悪な記憶は全部親友と思ってた麗奈のせいだったこと、自分の周りにはステキな人達がいる事に気付いて復讐しながら自分の人生を立て直していくのがスカッとします。
    1日1話だけらしか無料で読めないので続きが気になりすぎる!

読み始めたばかりだけど

暴力の末にクソ旦那から競売にかけられるところから物語がスタートします。

そこからは今の旦那さんの侯爵が救ってくて、周りの方と触れ合う内に自分自身を取り戻していくところや、悪役も本人がスパッとやっつけてくれるのが爽快です。

両親が亡くなってからの不当な扱いや謎も含まれてそうだし、これからの展開も気になる!

お話は面白いけど値段が高い!

お話は面白いし、絵も綺麗。カラーで読みたい。
    年下のお金持ちに求婚されるまではよくあるけど、出てくる人出てくる人みんな性格が良くて読んでてほっこりする!
    先方の両親まで良い人でウェルカムな感じとか、恋敵でさえ可愛く見えるから安心して読める!
    ただお話が短くて値段が高いので無料分で一旦ストップ💦

王子バカすぎない?自分がバカだからそれが露呈しないように婚約者にバカのふりをさせて、花嫁教育?もするなって命令しておいてそれをすっかり忘れて【バカだから】って理由で婚約解消するなんて😂
    王は長男のバカさを知ってるから次男?に跡を継がせることを条件に結婚を認めたのかな🤔
    まだ2話くらいしか読んでないけどこれから楽しみ!

お母さんが本当に酷い!

自分の悪事を娘がしたように周りに思わせて、娘を憎むように仕向けたり、娘を虐待しまくり。それを部下にも強要!おまけに花婿を殺さないと身が裂けてしまう魔法までかけたり悪女なんて言葉じゃすまされないくらい残虐。
    早くこの悪魔を倒して主人公が幸せになる結末を読みたいです。
    フルカラーで絵もきれい。