R....さんの投稿一覧

これはハマってしまった。
    婚約者の裏切りで嫉妬して悪女になって最後は火炙りになる運命から逃げるお話。
    男主人公がなかなかのストーカー気質でそこも面白いと思いました。敵だと嫌なやつだけど愛する人なら微笑ましく思えてしまう🤭
    フルカラーで絵が可愛くて続きが気になる!!

やばい

ふらっと1話読んだだけだったんだけどハマってしまった😂
    今までの転生もの?とちょっと違う感じ!
    これからどうなっていくんだろう?
    絵も綺麗でお話が面白いなんて取り敢えず課金してしまう予感しかしない😱

絵はキレイなんだと思うけど何だか宝塚っぽい?
    女装したようにしか見えん😂あまり好みの絵じゃない。
    無料一気読み分が終わったところだけどこれから魔女がどう絡んでくるのか楽しみ。

残忍なお父さんの元へ前世の記憶を持ちながら転生してきた皇女様。
    ありきたりなお話だけどほのぼの読めて面白いです。
    何でこんなに評価低いんだろう🤔
    絵もキレイだしカラーで読みやすい。
    これからの展開どうなっていくんだろ😆

妻が亡くなってすぐ性格の悪い若い女を後妻に連れてくるなんてお父さんはアホなの?
    それで悲しんでる娘を後妻と一緒に辛く当たるなんて何を考えてるのか!
    継母の伯爵夫人より上の公爵夫人になるなんて、継母は妨害してくるだろうな。
    早くこの家から解放してあげたい。

謎めいた孤高のヒロインと女ったらしのヒーロー。
    領主に助けてもらったのになんで⚪︎隷になってたんだろ?
    いつでも逃げ出せるように?
    無料分だけ読んだけど絵もキレイだし賛否のあるストーリー私は好きです。
    ただ高すぎるのと他にも読みたいのがあるので一旦お休みだな😱

広告で見て読み始めましたがすごく面白い。
    虐待されて育ち自己肯定感の低い主人公が結婚相手に溺愛されて自信を取り戻していくありきたりのお話ではあるけど、絵もきれいだし課金してでも続きが読みたくなる。
    でも今はガマン笑

余命わずかな娘をお父さんはとっても大事にしてくれてる。
    だけどなんでこんな性悪女を後妻に選んだ?
    妹ももっと賢く育てない?
    疑問に思うことはあるけど妹にハッキリと言うところとかスカッとする。
    絵も綺麗だしめっちゃ面白い。

王子バカすぎない?自分がバカだからそれが露呈しないように婚約者にバカのふりをさせて、花嫁教育?もするなって命令しておいてそれをすっかり忘れて【バカだから】って理由で婚約解消するなんて😂
    王は長男のバカさを知ってるから次男?に跡を継がせることを条件に結婚を認めたのかな🤔
    まだ2話くらいしか読んでないけどこれから楽しみ!