余命わずかな娘をお父さんはとっても大事にしてくれてる。
だけどなんでこんな性悪女を後妻に選んだ?
妹ももっと賢く育てない?
疑問に思うことはあるけど妹にハッキリと言うところとかスカッとする。
絵も綺麗だしめっちゃ面白い。
余命わずかな娘をお父さんはとっても大事にしてくれてる。
だけどなんでこんな性悪女を後妻に選んだ?
妹ももっと賢く育てない?
絵も綺麗だしめっちゃ面白い。
王子バカすぎない?自分がバカだからそれが露呈しないように婚約者にバカのふりをさせて、花嫁教育?もするなって命令しておいてそれをすっかり忘れて【バカだから】って理由で婚約解消するなんて😂
王は長男のバカさを知ってるから次男?に跡を継がせることを条件に結婚を認めたのかな🤔
まだ2話くらいしか読んでないけどこれから楽しみ!
暴力の末にクソ旦那から競売にかけられるところから物語がスタートします。
そこからは今の旦那さんの侯爵が救ってくて、周りの方と触れ合う内に自分自身を取り戻していくところや、悪役も本人がスパッとやっつけてくれるのが爽快です。
両親が亡くなってからの不当な扱いや謎も含まれてそうだし、これからの展開も気になる!
まるで美女と野獣ですね。
お話はテンポも良く面白いけど、主人公がちょっと微妙かも😅
入っては行けないと言われているエリアに無意識に立ち入りかけて注意されたのに、また無意識に立ち入って、見かけないドアがある事に気づいたのに入ってしまうとか😓
最初にお屋敷を案内してもらった上で見かけないドアだって認識したんなら絶対立ち入り禁止エリアでしょ!
その部屋にあったピアノを弾いちゃうけど、ピアノがあるか聞いた時メイドさんが無いって答えてて、その時の反応が何か隠してる感じだったの、普通は弾かないでしょ?
簡単な禁止事項も守れないならこの先も問題起こす可能性しかない気がする…
人として苦手なタイプ。
旦那さんも立ち入り禁止エリアだって、破ったらそれなりのって脅したのに、なんのお咎めもなく許してる感じだし…
2人とも何がしたいのか分からん😂
まだ2話しか読んでないけど新しい形の転生ですね!
処刑された令嬢が現代に転生して優秀な外科医になったら事故死して、処刑される前の元の令嬢にまたまた転生!
これからどうなっていくのか楽しみ😊
3話でセリフの半分が消えている箇所があり、4話では1つのセリフ丸々消えて読めないところがあります。
報告する場所がないのでここに書かせていただきます。
よくある転生ものかと思ってたら違った!
転生したら体の持ち主は俯瞰的に見てる感じ。
転生前の生活も転生後の生活も共有できるのがいいです。思いの外苦手なRPGぽいけど今のところ面白い。
絵がめっちゃ可愛くてお話も面白い。
無料分終わっちゃったので課金しないと続きが読めない。
姉弟だけど血は繋がってなくて惹かれあってるよね?
絵は下手だと思う。話も見えない時があって、何の話だろ?誰のこと言ってるんだろう?ってなる時があったけどこれから面白くなりそう。
絵は好みじゃ無い。主人公が男に見える時もある。
ありきたりだけど話は面白いので続きが楽しみ!
香水でいろんな効能があるなんて面白い。やる気がみなぎってくる香水があるなら私も欲しい笑
ホタルの嫁入り